well come to our website

LAYANAN KAMI

Perbaikan,perawatan,spare part dan pasang baru ac mobil jepang - korea - eropa

CEK PEMERIKSAAN AC MOBIL GRATIS

Silakan datang kebengkel kami untuk melakukan pemeriksaan ,cek dan analisa kerusakan .gratis

HARGA KAMI LEBIH MURAH-BERKUALITAS DAN BERGARANSI

bandingkan harga layanan kami dengan yang lain ,kami jamin kami lebih murah lebih berkualitas dan bergaransi ,DIJAMIN

DITANGANI OLEH TENAGA PROFESIONAL KHUSUS AC MOBIL

Kami telah berpengalaman menangani masalah ac mobil baik mobil jepang korea dan eropa

LOKASI BENGKEL

PROFESIONAL AC MOBIL NEW ESA JAYA:JLN RAYA BOGOR KM 27 NO 9 JAK-TIM dekat lampu merah cibubur TELP:021 93419388

Saturday, June 30, 2012

Anda bertanya - Kami menjawab -pasang ac kijang 97


EmailMeForm burst@emailmeform.com
06:34 (1 jam yang lalu)
ke endarsaya
nama*:bobby
Email*:bobbyxxxxx@hotmail.com
Merk mobil*:toyota
Jenis mobil / tipe / seri*:kijang pick up 97
Tahun pembuatan*:1997
keluhan ac mobil anda*:pagi, sy ad beberapa pertanyaan
1. apa kelebihan n kekurangan ac merek nd n
sanden
2. nah klo utk mobil kijang pick up apakah pake
 merek sanden sdh cukup dingin buat di siang hari, soalnya klo nd setau sy mahal pak.
3. secara umun daya tahan nd n sanden lebih awet
 mana usianya

dengan pertimbangan bahwa mbl saya kijang pick
 up, yg ruangannya kecil. nah saran bpk lebih baik
 pake nd ato sanden.
terima kasih.

jawaban :
produk sanden dan denso sama sama berasal dari jepang walaupun saat ini tidak diproduksi di negara asal ..tapi sudah dibuat dimasing masing wilayah..
dan menurut saya semua merk tersebut mempunyai kwalitas yang bagus,sama sama awet
dan yang perlu diketahui tidak selamanya sanden lebih murah dari pada denso ,ada beberapa kompresor merk sanden yang harganya jauh lebih mahal dari pada denso contoh :komp sanden honda jazz .sanden new crv .sanden new city ,sanden untuk peugeot 206 dll
   
 1. apa kelebihan n kekurangan ac merek nd nsanden ?
saya belum menemukan kekurangan pada masing masing merk ,semua produk branded jepang ..kalo pada part kompresor jenis piston tipe sanden memakai piston 5 - 7 buah dan untuk denso memakai 10 piston (10p) dan 6 piston ( tipe 6p)
secara global harga unit sanden lebih murah dari pada unit ac denso 

2. klo utk mobil kijang pick up apakah pake merek sanden sdh cukup dingin buat di siang hari, soalnya klo nd setau sy mahal pak.
ac kijang termasuk gampang dingin apalagi untuk jenis pick up sudah cukup dengan memakai sanden saran saya pakai komponen dengan speck sbb

  • sanden tipe 507 (kalo bisa pake yang baru dan ori jangan pake yang made thailand )
  • kondensor pake ukuran minimal 14x21x26mm lebih bagus memakai 14x21x32mm
  • pake extrafan dan idle up (ac nyala rpm naik 1000 )
3. secara umun daya tahan nd n sanden lebih awet mana usianya

dengan perawatan dan perlakuan yang sama secara umum lebih kuat denso 

saran saya untuk kijang pick up bapak memakai ac sanden dengan spec diatas ..saya yakin bakal kedinginan walau siang hari 
demikian jawaban dari saya semoga membantu ,bila kurang jelas bisa menghubungi kami kembali atau konsul langsung via telp 

salam otomotif indonesia 

Wednesday, June 27, 2012

Anda bertanya - Kami menjawab-Futura 1.3


EmailMeForm
07:49 (13 menit yang lalu)
ke endarsaya
nama*:Ricky
Email*:moch.rixxxxx@ymail.com
Merk mobil*:Suzuki
Jenis mobil / tipe / seri*:Futura 1.3
Tahun pembuatan*:1994
keluhan ac mobil anda*:halo gan..
skedar ingin tau ajh nih..
knpa ya mbil saya ini klo pas ac nya di nyalain mesin
 jadi berat, bbm jdi agak boros?
trus kok kyaknya gampang banget rusak, kerusakan
nya msti di seal kompresor yg bocor.. tpi stelah
di servis ya gtu, nggk bisa dingin..
mohon penjelasannya..
makasih sbelumnya :)
JAWAB :
tarikan mobil memang akan menjadi terasa berat dan bahan bakar akan sedikit boros bila memakai /menyalakan ac dan temperatur mesin pun akan naik sedikit ..hal ini dikarenakan beban kompresor ac menggunakan sekitar 10% dari tenaga mobil 
yang penting berat nya gak berat banget - bbm gak boros banget dan temp tidak melewati separo berarti normal normal saja 
>kelihatanya ac mobil bung ricky memakai ac sanden ..betul kah .sil kompresor yang sering bocor  mulu      dikarenakan as kompresor dah bengkok jadi walau sil diganti ya bocor 2 mulu 
> mobil futura memang termasuk mobil susah dingin apalagi bila ac nya memakai ac sanden hal ini dikarenakan kondensor nya tidak bisa memakai yang besar dan mesin berada dibawah jok cara ngakalin nya agar dingin maksimal : 
  • kompresor  kompresinya harus bagus   
  • modif ukuran kondensor dengan memakai yang lebih basar dan tebal :14x21x tebal 32 mm ( kami pernah memasang kond ukuran ini didepan radiator dan muat )
  • selain cara mempertebal kondensor cara lain dengan pasdang double kodensor dipasang seri ( kondensor ukuran kecil  dua buah dihubung seri .satu kondensor satu fan )
  • lapisi bawah jok dan tutup mesin dengan busa alumminium foil  untuk menahan panas dari  mesin 
demikian jawaban dari kami semoga membantu bila kurang jelas bisa menghubungi kami kembali 
salam otomotif indonesia 

                                                

Sunday, June 24, 2012

Anda bertanya - Kami menjawab -kijang super 89 - agus


EmailMeForm burst@emailmeform.com
19:45 (12 jam yang lalu)
ke endarwsaya
nama*:agus mulyadi
Email*:aguscixxxx@gmail.com
Merk mobil*:toyota
Jenis mobil / tipe / seri*:kijang super
Tahun pembuatan*:1989
keluhan ac mobil anda*:mobil saya menggunakan ac sanden 507. saat ini kondisi
yang diraakan kurang dingin. terus konsumsi bensin yang
 dirasakan agak sedikit boros. sekedar informasi. ac mobil
 sudah menggunakan double blower. namun blower
belakang terasa besar. dapatkah di ganti dengan blower
 yang lebih tipis ?
apakah betul kondisi ac normal itu ada semacam cut-off
kipas extra fan . maksudnya selang berapa menit sekali
extra fan hidup kemudian mati kembali. yang saya rasakan
extra fan mobil saya sepertinya nyala terus. jadinya rpm
 terasa tinggi. apakah ini kondisi normal ? waktu itu sempat
di perbaiki. namun periode off cuma sebentar lebih banyak
waktu menyala
terima kasih atas jawabannya
 jawaban :
Terima kasih atas kunjungan anda ke web site kami dan mohon maaf atas keterlambatan kami dalam menjawab :
syarat dan saran agar mobil kijang double blower menggunakan kompresor sanden bisa dingin seperti denso atau bahkan bisa melebihi ac denso :
  • kompresi kompresor harus bagus agar bisa mampu mengalirkan tekanan freon ke kedua expansi depan dan belakang ,,bila kompresi lemah mengakibatkan dingin kurang atau dingin depan dan belakang tidak rata atau ac hanya bisa dingin saat mesin di gas 
  • kondensor sebagai piranti buang panas harus mencukupi minimal ukuran standar kondensor 14''x21''x19mm ..kalo bisa modifikasi lah kondensor dengan ukuran yang lebih tebal ..kijang super bisa dipasang kondensor dengan ketebalan 14''x21'' tebal 32mm 
  • bila ac double blower belakang jarang dipakai / pasangi pipa double blower dengan swith freon agar pada saat ac belakang dimatikan aliran freon kebelakang juga akan ikut terhnti dan hanya mengalir di depan saja 
  • modif griil blower depan menggunakan grill model nya blower depan L 300 .hembusan angin akan lebih besar ke belakang 
saya yakin dengan spec dan modifikasi diatas ac mobil pak agus akan dingin ces mungkin malah bisa melebihi dinginya ac denso 
  • double blower belakang bisa diganti dengan yang lebih tipis 
  • betul kondisi ac normal itu ada semacam cut-off kipas extra fan . maksudnya selang berapa menit sekali extra fan hidup kemudian mati kembal 
  • extra fan ac mobil pak agus nyala terus tidak ada matinya karena dinginya kurang /tidak tercapai suhunya makanya kompresor nyala terus dan bensin jadi boros 
  • bila ac mobil cepat dingin minimal 0 derajat celcius beban kompresor akan ringan 
  • waktu itu sempat di perbaiki. namun periode off cuma sebentar lebih banyak waktu menyala ,,jawab : saat diperbaiki suhu bisa tercapai dan otomatis off berfungsi kembali dan memang betul  periode off cuma sebentar lebih banyak waktu menyala   
demikian jawaban dari kami semoga membantu .bila masih kurang jelas bisa menghubungi kami kembali 
terima kasih dan salam otomotif

baca pertanyaan serupa di sini

gambar gambar :
switch freon 


Thursday, June 21, 2012

pasang double blower kijang super/jantan - translim tipe tutup samping







BAHAN BAHAN :

  1. 1 set double blower merk translim
  2. SELANG 1/2 DAN 5/8 mamakai aluminium
  3. fiting T ukuran 3/8
  4. Fiting T ukuran 5/8
  5. nut 3/8 
  6. adapter 5/8 > 3/8 univ
  7. kabel kabel 


ORIGINAL POST BY JOKO ENDAR W                                                           




Monday, June 18, 2012

Anda bertanya - Kami menjawab - spec ac mobil carry cc 1000 tahun 1997


keluhan ac mobil
Kotak Masuk
x

EmailMeForm burst@emailmeform.com
15 Jun (3 hari yang lalu)
ke endarwsaya
nama*:irwan
Email*:irwan.xxxx@gmail.co.id
Merk mobil*:suzuki carry 1000
Jenis mobil / tipe / seri*:suzuki super carry extra 1000
Tahun pembuatan*:1997


keluhan ac mobil anda*:
jenis atau tipe dan merk apa yang pas untuk
kompresor dan blower buat mobil saya secara
 cc mobil kecil,biar kinerja mesin tidak berat dan
 hasil tetep maksimal dinginnya???

Powered by EmailMeForm
joko endar - w Jakarta
08:59 (7 menit yang lalu)

ke burst
Pada 15 Juni 2012 16:41, EmailMeForm  menulis:
JAWABAN : 
Terimakasih atas kunjungan anda ke website kami dan mohon 
maaf atas keterlambatan kami dalam menjawab :

 suzuki carry 1000 mempunyai banyak keterbatasan baik tempat 
 untuk menempatkan part ac mobil maupun kapasitas cc yang
 kecil yang kurang kuat bila dipasangkan ac kalaupun dipaksakan
 terkadang hasilnya tidak sesuai dengan yang diinginkan ,dingin 
kurang maksimal dan temperatur mesin naik saat dinyalakan ac nya ..
 tapi hal ini bisa diatasi dengan cara dibawah ini untuk meminimalisir
 kekurangan tersebut

 Spec yang cocok untuk mobil carry 1000 
 1. kompresor : densonya xenia atau pilihan yang lebih murah
     pake sanden 505 ( untuk sanden  jangan yang bekas )
 2. blower : blower denso nya toyota kijang atau yang lebih
     murah pake blower tipe hang on merk biasa (acm,formula
     dll made thailand )
 3. kondensor memakai ukuran 14''x23''x44 mm diletakkan di
     bawah kolong mobil dengan fan tudung minimal 12 inci 1buah
     atau yang 8'' dua buah dijejerkan 

kesimpulan : biaya pemasangan ac mobil pada carry 1000 bisa
lebih mahal dari pada pasang ac pada toyota kijang dikarenakan
specc ac carry harus lebih bagus untuk mendapatkan hasil yang
maksimal 

demikian jawaban dari kami semoga membantu  

salam dari kami 


Wednesday, June 13, 2012

it'is really a jeep

pekerjaan servis kompresor merk sanden 508

Keluhan : ac diisi freon sehari habis /tidak dingin 
Analisa    : ditest dengan tekanan 250 psi dalam waktu 10 menit turun menjadi 200 psi 
Kesimpulan : terdapat bocor di shaft seal kompresor (guede bocornya)
Tindakan : ganti shaft seal patent kompresor dengan /harus menggunakan SST 
Langkah langkah : 










spek system ac nya memakai :

  • kompresor sanden 508
  • breket kompresor modif 
  • blower memakai model denso nya kijang 
  • kondensor 14 x 23 x 26 tanpa ekstra fan motor 
hasil dingin : sangat dingin apalagi hanya memenui ruangan kecil walau atap terbuat dari terpal goni


original post by joko endar w - jogja 

kompresor denso

Fungsi kompresor  :  menghisap gas refrigerant dari evaporator yang bertekanan dan bertemperatur rendah kemudian memampatkan gas tersebut menjadi cairan  yang bertekanan dan bertemperatur yang tinggi. 
untuk mengetahui cara kerja dan letak kompresor klik disini
  • kami menjual dan menyediakan kompresor ac mobil untuk semua jenis mobil dengan merk denso baik baru maupun yang EX - singapur 
  • khusus untuk pemasangan hanya dilakukan di work shop kami 
  • Dibawah ini hanya beberapa contoh compresor dan penggunaannya 
  • untuk pemesanan jenis kompresor yang tidak tercantum disini bisa menghubungi kami di 02193419388 untuk mengecek ketersediaan barang dan harga 
  • kami melayani pemesanan dan pembelian spare part ke seluruh indonesia 

KOMPRESOR MERK DENSO - TIPE - PENGGUNAAN - 

A.KOMPRESOR MODEL DESIGN LAMA 

1.KOMPRESOR DENSO TIPE 15 A
kompresor denso 15 A
   penggunaan : toyota great - soluna - timor - kijang kapsul - panther kapsul/higrade -
   aplikasi modif :  untuk mobil ber CC antara 1500 cc s/d 2000 cc 
   ( pernah di aplikasikan di : suzuki mega carry,elantra )

2.KOMPRESOR DENSO 15 A (KIJANG DIESEL) 
   penggunaan : kijang diesel 

   penggunaan : panther lama - kijang super  
   aplikasi modif : untuk mobil ber CC antara 1500 cc s/d 2000 cc
   ( pernah di aplikasikan di :elantra, accent,)

4.KOMPRESOR DENSO 17 A
   penggunaan : honda maestro - elf 
   aplikasi modif : untuk mobil ber CC diatas 2500 cc 
   ( pernah di aplikasikan di :landrover bensin )

   penggunaan : starlet - ferosa - futura 

6.KOMPRESOR DENSO 13 C ( CLASSY)
     penggunaan : daihatsu classy

7.KOMPRESOR DENSO FORSA - 446200-2560
    penggunaan : forsa 90-esteem-escudo-vitara-baleno-karimun -katana -

8.KOMPRESOR DENSO KATANA LAMA 
    penggunaan : katana - daihatsu espazz

B.KOMPRESOR DENSO MODEL DESIGN BARU 

1.KOMPRESOR DENSO APV
2.KOMPRESOR DENSO AVANSA 1.3
4.KOMPRESOR DENSO INOVA BENSIN
5.KOMPRESOR DENSO INOVA DIESEL
6.KOMPRESOR DENSO AERIO

Wednesday, June 6, 2012

pasang double blower kijang super

Keluhan : tidak ada keluhan hanya ingin lebih dingin dibagian jok /penumpang belakang
Ac depan : kondisi sangat bagus dengan merk denso ori 15 c ..extra fan belum ada -angin blower depan masih lumayan tekanan low 30 psi pas- high press 200 psi jadi langsung bisa dipasangkan double blower 
Bahan dan merk db : 
  1. double blower merk translim lokal model bobok body (tanpa tutupsamping) 
  2. pipa aluminium roll 2 
  3. nut 3/8 : 4
  4. fiting T 3/8 :1
  5. nut 3/8 lubang 5/16 :2
  6. T 5/8 :1
  7. reducer 5/8 > 3/8 flaring :1
  8. kabel kabel
Langkah langkah kerja : 
kijang super 94
conected fiting T 3/8
conected fiting T 5/8
selang al dibalut selang karet biar tidak kena gesekan
letak lubah bawah body tempat selang
pintu kanan dilepas untuk mempermudah memasukkan tube 
penampakan double blower yang 80 % jadi
viuw - penampakan sambungan selang T
penampakan dukting
 HASIL dan KESIMPULAN :
  • dingin depan belakang sama 
  • tekanan low menjadi 40 psi ( normal)
  • dingin bisa sama karena kompresi kompresor masih joss dan mampu nendang freon ke kedua blower depan dan belakang 
  • pemasangan pada mobil ini ( kijang super pintu 4 ) membutuhkan waktu yang lebih lama karena lebih susah dan ribet terutama saat memasukkan pipa ke dalam body 
  •  untuk jenis mobil ini (4 pintu) bisa  memakai tipe yang tutup samping merk translim 

original post by joko endar - w jogja