OUR NETWORK : JAKARTA - SEMARANG - JEMBER(DAHLAN AUTOTECH)-MANADO -YOGYAKARTA(ORANGE AC)

LAYANAN KAMI

Perbaikan,perawatan,spare part dan pasang baru ac mobil jepang - korea - eropa

CEK PEMERIKSAAN AC MOBIL GRATIS

Silakan datang kebengkel kami untuk melakukan pemeriksaan ,cek dan analisa kerusakan .gratis

HARGA KAMI LEBIH MURAH-BERKUALITAS DAN BERGARANSI

bandingkan harga layanan kami dengan yang lain ,kami jamin kami lebih murah lebih berkualitas dan bergaransi ,DIJAMIN

DITANGANI OLEH TENAGA PROFESIONAL KHUSUS AC MOBIL

Kami telah berpengalaman menangani masalah ac mobil baik mobil jepang korea dan eropa

LOKASI BENGKEL

PROFESIONAL AC MOBIL NEW ESA JAYA:JLN RAYA BOGOR KM 27 NO 9 JAK-TIM dekat lampu merah cibubur TELP:021 93419388

Monday, July 30, 2012

report and record - pengiriman spare part - kompresor sanden 508 ori - semarang

contents of the package :
  • 1 unit kompresor merk sanden original 508 
  • pully 8 pk 
Weight : 8 KG - IDR 145.000
Biaya jasa pengiriman : TIKI - regular darat - kisaran 3 hari
no resi : 020148977265
Tujuan : Bp.ahmad - kaliwungu -kendal









TERIMA KASIH 
saya sampaikan kepada bp . M idza - kendal 

Saran pemasangan :
  • sebelum kompresor dipasang , bersihkan /flushing semua system jangan sampai ada gram gram residu / kotoran dari kompresor lama yang jebol menggunakan obat flshing atau bensin ,dimaksudkan agar kotoran lama tidak masuk ke kompresor baru
  • Pemasangan dan pengerjaan dilakukan oleh mekanik ahli ac  mobil 
  • didalam kompresor sudah terdapat oli 100 cc .nanti ditambah lagi sebanyak 100 cc 
  • filter drier dan expansi diganti 
  • kondensor coba di flushing dulu bila tetap kotor ,ganti kondensornya 
                   Salam 
joko endar w




Thursday, July 26, 2012

Anda bertanya - Kami menjawab-mazda capella 626-th 89


EmailMeForm burst@emailmeform.com
21:59 (11 jam yang lalu)
ke endarsaya
nama*:arman
Email*:mj@arman.com
Merk mobil*:mazda
Jenis mobil / tipe / seri*:sedan/capella/626
Tahun pembuatan*:1989
keluhan ac mobil anda*:mo tanya ne gan,ac mobil saya yg bwaannya kn
 mrk sanden type nya brp sy krng tau cm udh
jebol trs saya ganti sama ND type 407 tp ko gk bs
dingin,kl di nyalain mesin tmbh brt trs kl lari agk
kenceng suara kompresornya mbengung gtu,msl
sy mo ganti kira2 pakai kompresor apa yg
sekiranya bisa cpt dingin,tlng d bls y gan,sy tgu jwbnya,trims.

jawab 
denso 407 ??? kok baru denger ya ,setau saya tipe angka tsb  bukan tipenya kompresor denso tapi tipe nya sanden dengan jumlah piston 7 biasa dipakai untuk mobil2 peugeot ,perkiraan saya kalo masih gak dingin atau kurang dingin karena kompresornya lemah ( kompresor ribil an  ) trus kalo dinyalain mbengung itu ciri 2 bunyi bearing bambu sanden dan piston udah gak bagus dan mesin berat kalo ac nyala disebabkan kompresornya  gegedean 
kalo mau ganti kompresor mending pake yang baru sekalian ,kalo sanden yang seken jarang yang bagus ,bakal masalah mulu 
tipe nya pake sanden 508 atau 507 ( lebih enteng ) ,breket tidak  ngerubah 
jumlah piston sanden 508/507 ada 5 bh ,demikian jawaban singkat kami semoga membantu 

                                                                                                                                  salam 

Penggantian motor extra fan ac dan fan radiator HONDA JAZZ 2004

Jenis pekerjaan
 replacement motor extra fan ac dan motor extra fan radiator
Bahan dan alat
  • 1 motor fan ac merk DENSO
  • 1 motor fan radiator origin honda merk MITSHUBA
  • kunci  10 -12 T 10-12 ,tang lancip 
  • lama pekerjaan : 30 menit
Langkah langkah kerja :
  1. buka saringan udara 
  2. buang air radiator
  3. buka selang radiator
  4. buka rangka fan radiator 
  5. buka rangka fan ac 
  6. replace motor dan pasang dengan step urutan balik 



pengangkatan fan radiator /tarik keatas
pengangkatan fan ac tarik kesamping dulu > kebawah

foto diambil dari kolong mobil
motor fan original honda
ctt : fan ac jazz bisa diganti  menggunakan motor ac densonya great / lebih murah penampakannya sbb :

Monday, July 16, 2012

magnetic clucth assy - honda stream - 1700 cc

jenis pekerjaan :
 replacement magnetic clucth assy - honda stream -cc 1700
Bahan dan alat :

  • jack stand 1 dan dongkrak
  • Tang snap buka / dan tutup
  • T 14 / T 12 / T10
  • sok 14 
  • 1 set magnetic cluct assy - korea 
Langkah kerja :
Penggantian pully magnetic clucth dilakukan tanpa membuang freon ,dimaksudkan dari sisi biaya akan lebih hemat

1.kendorkan baut baut rida kiri depan
2.angkat sisi depan kiri mobil dengan dongkrak
3.pasang jack stand untuk safety
4.buka ban kiri depan
5.Buka cover cover spatbord




 6.Lepaskan soket magnet


 7.Buka 2 baut tempat aer ,agar mempermudah dalam mencopot pully nya (lihat tanda panah)


8.copot pully dengan treker k 3 dan kemudian pasang yang baru 


9.pasang dan rapikan kembali cover spatbord ,pasang roda dan turunkan mobil 
10.pasang soket magnet kemudian test kinerja ac 
11.selesai

original post by joko endar w jogja

Baca artikel terkait 

Friday, July 13, 2012

pasang dan modif kompresor daihatsu ceria feat kompresor xenia

JENIS PEKERJAAN : 
Mengganti dan memodifikasi kompresor ac daihatsu ceria menggunakan kompresor daihatsu xenia 
alasan : kompresor bawaan (denso tipe blade ) jebol ,kalo diganti aslinya harga terlampau mahal lagi pula komp bawaan sering bermasalah ,jadi diganti menggunakan xenia , harga jauh lebih murah 40 % nya
bahan bahan : 
  • kompresor xenia 1.0 plus pullynya 
  • kondensor diganti
  • filter drier 
  • expansi valve ( sama dengan kijang R134 A}
  • fiing 5/8 dan 1/2 tc R134 A
  • v belt A 25.5 
  • brez 1 bh 
langkah langkah 

1.kondensor asli dicoba diflushing dahulu ,,kalo bisa di flush dan bisa bersih tidak perlu diadakan penggantian kondensor ,,dalam kasus kami kondensor sudah di flushing dengan obat cair ,bensin dan freon R 11 tetapi tidak bisa bersih maka dari pada kotoran residu balik ke komp baru ,diadakan penggantian kondensor seperti terlihat dibawah ini 


 2.ganti filter drier dan expansi valve setelah  semua pipe,hose dan evaporator selesai diflushing



 3. Selang 1/2 dan 5/8 dipanjangkan sedikit +- tambah 30 cm fiting asli diganti model tancap 1/2 R134 a dan   5/8 tc R 134 A

 4.mempersiapkan breket dan set kompresor



 5.memasang dan menseting kompresor



 6 Memasang v belt ( harus senter dengan pulley cruck as )


 7 finishing dengan leak test


 8. vacuum system >  fill n add oli  > recharge freon


9. test cut off otomatis kompresor dan sambil memasang bemper 

ORIGINAL POST BY JOKO ENDAR W JOGJA 

modifikasi kondensor ac mobil landrover feat pajero

Jenis pekerjaan tahap 1 
  • memodikasi /mengganti kondensor dengan memakai ukuran yang lebih besar ( 14x21 tebal 44 mm)
  • replace kompresor menggunakan denso 15 A 
  • pully magnetic cluth assy menggnakan pully mits kuda 
  • bongkar pasang dashboard
  • replace filter drier dan expansi valve 
  • jenis freon R 134 A
  • mengganti motor blower (memakai blower nya hyunday } 
langkah langkah :
1.

3
                    
4
                   
5
6
7
8


TO BE CONTINUED 
menambah double kondensor diletakkan di kolong mobil dibawah jok pengemudi sebagai condensor sekunder 

ORIGINAL POST BY JOKO ENDAR W

Sunday, July 8, 2012

Anda bertanya - Kami menjawab-esspaz

pertanyaan pertama :

EmailMeForm burst@emailmeform.com
02:00 (7 jam yang lalu)
ke endarsaya
nama*:adie
Email*:satiahadi_xxxx@yahoo.com
Merk mobil*:Daihatsu
Jenis mobil / tipe / seri*:Zebra Espass 1.3
Tahun pembuatan*:1995
keluhan ac mobil anda*:1. Posisi kondensor masih berhadapan dengan
 radiator, berapa estimasi biaya untuk merubah
posisi kondensor ke belakang bemper depan ya
om ??

2. kondenser 14/23 atau
14/21 dengan tebal 22mm, itu berapa harganya
 baru or second om ??

3. Karena AC dimobil saya pasangan sendiri
(belum dari pabrik)kompresor menggunakan
 Sanden 507, hembusan anginnya saya rasa
 sudah cukup kencang, hanya dinginnya masih k
urang, apa saja yang harus saya cek ya??

Thanks NEW ESA JAYA AC MOBIL sudah membantu,

salam otomotif

_adieZEC359bandung_
jawaban :
 rincian pekerjaan dan sp part yang diperlukan :
  • selang 1/2 ganti yang panjang 1.5 meter an
  • selang 3/8 aluminium 1 batang 
  • kondensor saya pernah pasang 14x21x26mm (muat) jangan pake panjang 23'' bembernya nanti susah dipasang 
  • kondensor mending pake baru 
  • vakum freon oli 
  • extra fan memakai yang lama bila tidak ada pasangin yang baru 
yang perlu dicek bila ac mobil bapak kurang dingin 
  • kompresi kompresor harus bagus (sd507sudah cukup yang penting kompresinya masih bagus)
  • kondensor nya kecil (buang panas tidak bagus) 
  • expansi valve ganti yang bagus (baru)
  • saya yakin bila komp nya bagus + kondensor dibesarkan dan ditaruh di bemper ac bapak akan jauh lebih dingin dan mesin juga tidak panas
Dan sekedar saran : mending kondensor yang didepan radiator jangan dicopot tetapi dijadikan kondensor sekunder maksudnya di doble kondensor ini akan jauh lebih bagus ,satu diletakkan dibemper(primer) yang satu didepan radiator (sekunder) posisi jangan dibalik satu kondensor satu fan 
saya sering modif dengan metode ini dan dengan doble kondensor nantinya bila mau dipasang doble blower sudah mampu untuk mendinginkan kedua blower depan dan belakang  
demikian jawaban dari saya semoga membantu dan bila kurang jelas bisa menghubungi kami kembali atau langsung telp ke kami ,dan dengan senang hati kami akan membantu anda  .terima kasih 

salam otomotif indonesia 

Pertanyaan ke dua 

Om Joko, kalau misalnya kompresor Sanden 507 saya kompresinya sudah lemah trus diservice, bgmn keawetan dan kualitas nya utk jangka waktu panjang  ?? Berapa perbandingan harga service kompresor dengan misal harus ganti kompresor 10p08e (atau yg lebih bagus dari type itu) ??

 >>> tergantung masa pake komp sanden tsb ,bila telah dipake lebih dari 5-10 tahun mending jangan diservis lagi berarti komp tsb sudah capek dan mungkin sudah berkali kali diservis ,dan bila diservis saya yakin hasilnya tidak maksimal ,mending ganti dengan kompresor dengan tipe yang sama yaitu sanden 507 yang baru dan asli .ini akan lebih murah dengan hasil yang bagus dari pada harus rubah pake denso tapi seken ,mesi lebih murah sanden baru ori ( disini harga 1600 rb plus pasang )
kalo servis komp sanden 350.000 - kalo rubah denso seken bisa pake denso forsa - rubah pully -rubah breketkomp - rubah selang -rubah v belt = lebih ribet dan mahal 

2. Berapa harga expansi valve yang bagus dan extra van 12inchi om ??

>>> expansi yang bagus plus pasang 190.000 kalo tanpa pasang 140 rb ,extrafan 12 '' = 140 000 lum pasang 

3. Perbedaan dan besar pengaruhnya kalau double kondensor dan single kondensor utk zebra espass 1300cc dengan dinamo amper (altenator std hanya 35Ampere) itu apa saja om ?? 

>>> tidak akan berpengaruh buruk terhadap kinerja mesin dan dinamo malah bila cepat dingin kerja mesin akan enteng dan bbm tidak boros 
kalo p[ake single asal ukuran mencukupi hasilnya akan dingin tetapi kalo double pasti akan lebih bagus efeknya  

Dengan kondisi saat ini AC saya single blower, dan saya memang pernah lihat zebra espass yang double kondensor tetapi karena dia memang AC nya sudah double.. Tadinya yang ada dipikiran saya kalau zebra espass ACnya double blower itu mesti double kondensor om, dan kalau zebra espass ACnya single blower memang kondensornya single juga.. :D ternyata pikiran saya salah ya.. Mohon dimaklum ya om Joko, saya masih newbie blm banyak paham soal per-ACan om..

double blower tidak harus memakai double kondensor 
double kondensor biasa dipasang di = elf - land rover - mits L 300 - mini bus ( mutlak /harus )
- espazz - zebra lama - futura ( tidak mutlak)

sekian dan terima kasih semoga membantu ,salam