SELAMAT DATANG DI WEBSITE KAMI , SERVIS AC MOBIL BAGUS YA DI BENGKEL KAMI NEW ESA JAYA

NEW ESA

PENGECEKAN RESI PAKET KIRIMAN

LAYANAN KAMI

Perbaikan,perawatan,spare part dan pasang baru ac mobil jepang - korea - eropa

CEK PEMERIKSAAN AC MOBIL GRATIS

Silakan datang kebengkel kami untuk melakukan pemeriksaan ,cek dan analisa kerusakan .gratis

HARGA KAMI LEBIH MURAH-BERKUALITAS DAN BERGARANSI

bandingkan harga layanan kami dengan yang lain ,kami jamin kami lebih murah lebih berkualitas dan bergaransi ,DIJAMIN

DITANGANI OLEH TENAGA PROFESIONAL KHUSUS AC MOBIL

Kami telah berpengalaman menangani masalah ac mobil baik mobil jepang korea dan eropa

LOKASI BENGKEL

PROFESIONAL AC MOBIL NEW ESA JAYA:JLN RAYA BOGOR KM 27 NO 9 JAK-TIM dekat lampu merah cibubur TELP:021 93419388

Friday, December 20, 2013

laporan pengiriman spare part ke PT damar sejahtera - cilegon


tokuden 24 v





daftar pengiriman spare part ac mobil 











modifikasi kompresor suzuki karimun estilo 2007 akhir memakai denso aerio






Saturday, December 14, 2013

pasang double blower daihatsu granmax

Pada kesempatan kali ini kami mengerjakan pemasangan double bower pada daihatsu granmax . menggunakan double blower merk fujicool concorde  buatan thailand , unit double blower ini mempunyai dimensi dan disain yang bagus ,tipis presisi dan rapi ,ringan tapi kuat ,dan evaporator nya pun panjang sehingga dingin yang dihasilkan pun bagus , unit ini dari pabrikannya sudah termasuk semua peralatan pipa pipa dan conectornya ,hal ini mempermudah dalam menginstal di mobil 
berikut beberapa gambar pemasangan double blower granmax , untuk lebih detail gambar setingan wiring kabelnya dan cara pemasangannya telah kami buat dalam bentuk ebook pdf dan bisa di request 
bila anda diluar kota,anda bisa memesan /membeli double blower ini untuk dipasang sendiri atau diinstalkan di bengkel ac terdekat di kota anda ,nanti kami akan sertakan ebook pdf pedoman pemasangannya 






nama pekerjaan : pasang double blower granmax 
merk /made      : fujicool concorde made thailand 
lama pekerjaan  : dari jam 9 pagi s/d jam 2 siang selesai ,dan dikerjakan oleh dua orang 
tingkat kesulitan : mudah 


original post by joko endar- w



Friday, December 6, 2013

modifikasi kompresor grand vitara 2007 kompresor valeo ke denso avansa

projek :
  • mengganti kompresor grand vitara dengan modifikasi memakai kompresor denso avansa 
  • repalace kondensor dan filter drier 
  • replace expansi valve 
  • buka dashbord ,steam evap dan las evaporator 
  • modifikasi dan rekayasa  breket kompresor 







foto lebih lengkap dan detil ada di database kami  - kami akan share bila ada yang memerlukan 

owner /costumer : bp firman -cianjur jawa barat 
Tingkat kesulitan modif komp dan bongkar dashboard : lumayan njlimet dan rumit
lama pekerjaan : 16 JAM / dua hari 
hasil : walau lumayan rumit tapi kami puas dengan hasil yang kami capai 

original post by joko endar w


Tuesday, November 19, 2013

all about toyota new avansa 2012

keluhan : hembusan angin ac nya kecil /kurang kenceng sehingga suhu ruang di jok belakang kurang dingin
analisa : evaporator kotor 
penyebab : karena pemakaian dan mobil jenis ini memang dari pabrikan belum dilengkapi flter kabin sehingga debu dan partikel akan langsung masuk ke dalam evaporator 
tindakan :
  • cuci blower dengan cara harus buka dashboard ,gak bisa nggak 
  • ganti filter silika 
  • pasang filter kabin case 
  • vacum +charge oli dan freon jenis R134 A
LANGKAH KERJA







ORIGINAL POST BY NEW ESA JAYA 



Monday, November 18, 2013

Ganti dan Modifikasi kompresor daewoo espero dari delphi ke sanden 507

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pada kali ini projek yang sedang kami kerjakan adalah penggantian kompresor daewoo espero tahun 1996 dengan cara modifikasi dari kompresor bawaan mobil merk delphi memakai kompresor sanden tipe 507 ,pokok utama pertimbangan memakai sanden 507 karena dilihat dari harga jauh lebih murah ,kualitas sanden ori juga bagus ,spare part nya mudah ,dudukan / breket komp delphi dan sanden bentuknya mirip sehingga memudahkan dalam modifikasi 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  Keluhan : ac masih dingin ,pada saat ac dinyalakan terdengar suara berisik dan sangat kasar di kompresor ac dah kayak suara mesin jahit 
 Analisa : kompresor sudah abnormal ,bearing dalem sudah aus 
 Tindalkan : 
  • Ganti kompresor menggunakan kompresor sanden tipe 507 dengan cara memodifikasi breket kompresor ,dan selang karet 1/2 dan selang 5/8 
  • cuci evap ( harus bongkar dashboard )
  • flushing semua system 
  • sebenarnya kalau kompresor dah sangat kasar sebaiknya kondensor diganti untuk menghindari kerusakan komp baru ,tapi dalam hal ini kondensor di usahakan untuk bisa diflushing dulu 
  • ganti filter drier 
  • ganti expansi valve 
Lama pekerjaan : dua hari
Tingkat kesulitan :
  • modif dan rubah breket kompresor : mudah 
  • bongkar dashord : lumayan ribet mirip seperti bongkar peugeot , musti buka wiper  baut bashboard ada yang didepan 

alasan modif : harga penggantian kompresor memakai sanden lebih murah dri npada memkai komp bawaan 
,spare part sanden lebih mudah didapat ,dan bila ada masalah atau kerusakan kompresor sanden bisa diperbaiki 
LANGKAH KERJA 
pembuatan breket kompresor sanden 
kompresor ori daewoo espero
kompresor delphi ke sanden 507
bongkar pasang dashboard
evaporator espero 96
kesimpulan dan pengetesan hasil akhir 
tekanan low pressure : 35 psi @ 1000 rpm 
suhu cut off : -1 der C off - 4 der C on @ 1500 rpm for 5 minute 
( pengukuran suhu dilakukan dengan termometer diletakkan di depan grill ,sekaligus tes cut onoff kompresor ,disini menunjukan kompresor mati pada saat suhu mencapai - 1 der c dan kembali hidup pada saat suhu naik menjadi 4 der c - suhu -1 dapat dicapai dalam waktu 5 menit di putaran 1500 rpm ) 
kesimpulan : dingin bagus dan cepat tercapai 

original post by joko endar w 



Wednesday, October 16, 2013

modifikasi & mengganti kompresor opel blazer menggunakan sanden 508

artikel cara dan langkah langkah penggantian kompresor opel blazer dari kompresor delphi ke kompresor sanden tipe 508
artikel ini kami buatkan untuk bapak Tomy di sumbawa nusa tenggara barat ,sebagai gambaran dan pedoman dalam pekerjaan beliau mengganti kompresor opel blazernya - semoga artikel ini dapat membantu dan bisa sukses 
perbedaan kompresor orinya dengan sd 508
                                     
modif breket kompresor
flushing evaporator

penggantian kondensor

 UNTUK PAK TOMMY 
SEMOGA SUKSES 













Friday, October 4, 2013

pasang ac baru fiat 125 s tahun 1970- 1300 cc

pada kesempatan kali ini kita akan mengerjakan  pasang ac baru fiat 125 s tahun 70 , pertama yang harus dilakukan adalah mempelajari kira kira apa dan spek yang bagaimana spare part yang bakal dipasang di mobil tersebut ,untuk menghasilkan hasil akhir yang optimal ,setelah dilhat dari cc dan bentuk mesin maka kami memilih spek spek sebagai berikut :
spec :
  1. kompresor avansa merk denso  pully pakai xenia 
  2. kondensor jenis multiflow ukuran 14x18x20
  3. motor extrafan 12 '' 
  4. blower jenis model denso a3
  5. filter drier oring aluminium
  6. vakum idle up pakai kijang grand sedikit modif
  7. wiring set dan system cut off pakai manual 123 dan termostat 
  8. pulley di mesin pakai kijang di modif / bubut
  9. v belt : 36.5 x 9,5
  10. breket kompresor bikin sendiri o
  11. jatah waktu pengerjaan = 7 hari  
adapun langkah langkah kerja nya adalah :
  1. rekayasa dan membuat breket kompresor - memakai plat tebal 8 mm 
  2. pasang kondensor 
  3. pasang blower 
  4. pasang kompresor 
  5. instalasi hose dan pemipaan 
  6. instalasi wiring set 
  7. finishing 
  8. charge freon dan oli 
  9. pengetesan,pengukuran kedinginan dan system cut off kompresor 
gambar - gambar pekerjaan 
pembuatan breket kompresor
penempatan kompresor
pemasangan blower 
pemasangan dan penempatan kondensor-vacum idle up-drier-blower /evap

kesimpulan pengetesan dan pengukuran 
suhu : 0 der c - 5 der c @ 1000 rpm for +- 5 minute 
tekanan low pres : 30 psi 
tekanan higt pressure : -
kesimpulan pekerjaan : lumayan rumit pasang ac ini terutama membuat pully di cruch as nya , pengerjaan tidak bisa di lakukan fokus ini saja ,supaya bila ada konsumen lain tetep bisa ditangani ,so walau pengerjaan makan waktu lama tapi kami bener puas dengan hasil akhir 

original post by joko endar-w 










Friday, September 20, 2013

replacement compressor honda new city 2007

project name : 
replace compressor honda new city 2007 using compressor original honda '' s anden trs 07''
repace air filter cabin 
keluhan :
ac tiba tiba tidak dingin ,yang dahulunya diawali dengan gejala bunyi kasar dari arah kompresor
langkah pemeriksaan  :
pengecekan tekanan kerja dilakukan tanpa hidup ac disini terbaca L : 120 psi  , H : 120psi
saat mesin dihidupkan dan ac di onkan ,magnet kompresor tidak bekerja sementara extrafan acnya nyala,setelah dicek soket yang ke kompresor pun arus nya ada ,analisa sementara magnet spol nya mati
langkah selanjutnya adalah membuka kompresor dan memeriksa komponen di bagian magnetic clucth assynya 
setelah dibuka ternyata kepala kompresornya atau dudukan bearing pullynya  sudah aus ,hal inilah yang menyebabnkan pully goyang dan magnet jadi panas karena gesekan .kasus seperti ini sering terjadi dan penyebabnya adalah karena bearing sudah ada tanda bunyi bunyi tapi tidak segera diganti ,untuk kepala kompresor yang aus di mobil yang menggunakan merk denso bisa di perbiki dengan mengganti kepala kompresor tapi untuk di komp jenis rotary tidak disarankan hanya diganti kepalanya saja karena tidak akan awt 
kesimpulannya : ganti kompresor satu set berikut pully dan magnetnya 
bahan yang dibutuhkan 
  • kompresor assy original honda merk sanden TRS
gambar gambar langkah kerja :



\

FUSE BOX HONDA CITY 2007 ( DIGAMBAR SALAH CETAK TAHUN)
dinginya sampe kaca berembun 
hasil pengukuran dan pengetesan 
Seperti pada kebanyakan ac mobil honda ,pada pengetesan ac mobil ini mendapatkan hasil kedinginan yang sangat bagus ,kami mengukur suhu di grill dengan semua pintu depan dibuka lebar lebar menunjukkan suhu 0 derajat dan dapat dicapai dengan rpm rendah 900 rpm tercapai dalam 15 detik ,dan saat pintu ditutup semua suhu bisa sampai minus 3 dalam waktu hanya 10 detik pada rpm 900 - 
dan otomatis cut off bisa bekerja kalam rentang waktu 10 detik - terlalu cepat memang tapi suhu sudah tercapai nanti kalo diperpanjang cut off nya bisa menyebabkan frozzen pada evaporator
reviuw saya :
Pengamatan saya pada kebanyakan mobil honda yang pernah saya kerjakan , mobil tsb banyak sekali kelebihannya diantaranya 
  • jumlah freon tidak banyak cukup 400 gram ac sudah dingin banget 
  • tekanan kerja kompresor ringan saya ngisi gak pernah lebih dari 200 psi paling pol di 170 psi /sementara mobil laen bisa 250-300 psi 
  • dinginya cepet banget ,suhu o  derajat c bisa tercapai dalam waktu singkat sehingga kerja cut off juga lebih cepat dan bensin pasti juga lebih irit 
  • suhu mesin sangat stabil gak pernah ampe saparo 
tapi juga ada kekurangannya yaitu : saya belum kesampaian juga punya mobil ini jadi ya hanya betulin punya orang mulu deh ,,hehehe

baca artikel terkait
  1. Ac bau apek di HONDA STREAM
  2. Honda new crv 2000 cc - 2008 .pasang pully magnetic clucth assy
  3. Penggantian kompresor Honda jazz 2004
  4. Penggantian motor extra fan ac dan fan radiator HONDA JAZZ 2004
  5. magnetic clucth assy - honda stream - 1700 cc
  6. pasang ac baru honda life th 1975 - 360 cc
  7. penggantian kompresor honda new crv 2000 cc matic tahun 2008