SELAMAT DATANG DI WEBSITE KAMI , SERVIS AC MOBIL BAGUS YA DI BENGKEL KAMI NEW ESA JAYA

NEW ESA

PENGECEKAN RESI PAKET KIRIMAN

LAYANAN KAMI

Perbaikan,perawatan,spare part dan pasang baru ac mobil jepang - korea - eropa

CEK PEMERIKSAAN AC MOBIL GRATIS

Silakan datang kebengkel kami untuk melakukan pemeriksaan ,cek dan analisa kerusakan .gratis

HARGA KAMI LEBIH MURAH-BERKUALITAS DAN BERGARANSI

bandingkan harga layanan kami dengan yang lain ,kami jamin kami lebih murah lebih berkualitas dan bergaransi ,DIJAMIN

DITANGANI OLEH TENAGA PROFESIONAL KHUSUS AC MOBIL

Kami telah berpengalaman menangani masalah ac mobil baik mobil jepang korea dan eropa

LOKASI BENGKEL

PROFESIONAL AC MOBIL NEW ESA JAYA:JLN RAYA BOGOR KM 27 NO 9 JAK-TIM dekat lampu merah cibubur TELP:021 93419388

Friday, December 2, 2011

NAMA NAMA DAN FUNGSI KOMPONEN AC MOBIL

KOMPONEN KOMPONEN AC MOBIL TERBAGI MENJADI 2 BAGIAN YAITU 
  1. KOMPONEN MEKANIKAL 
  2. KOMPONEN ELEKRIKAL 
1.KOMPONEN MEKANIKAL :
TATA LETAK KOMPONEN AC MOBIL
Komponen mekanikal ac mobil terdiri dari :
  • Kompresor  / A 
  • Kondensor / B 
  • Filter Drier / C
  • HPS { high pressure switch} / dipasang dipipa antara c dan d
  • Expansion valve / D
  • Evaporator / E
  • Selang dan pipa 
semua komponen diatas dihubungkan dengan selang selang dan pipa yaitu 
    1. Selang ukuran 5/8 '' menghubungkan antara evaporator E dan kompresor A. 
    2. Selang ukuran 1/2 '' menghubungkan antara kompresor A dan kondensor B
    3. Selang ukuran 3/8 '' menghubungkan antara kondensor B dan filter drier  C
    4. Selang ukuran 3/8 '' menghubungkan antara filter drier C dan evaporator E
    2. KOMPONEN ELEKTRIKAL 
    1. Magnetic clucth
    2. Motor fan dan relay 
    3. Molor blower 
    4. wenstand 
    5. switch indax atau saklar speed angin 
    6. Termostat /termistor 
    7. Amplifier ac 
    NAMA - FUNGSI KOMPONEN MEKANIKAL AC MOBIL

    1. KOMPRESOR 

    Fungsi kompresor  :  menghisap gas refrigerant dari evaporator yang bertekanan dan bertemperatur rendah kemudian memampatkan gas tersebut menjadi cairan  yang bertekanan dan bertemperatur yang tinggi. 
    dlm proses ini hanya diperbolehkan dlm bentuk gas...
    2. KONDENSOR  
     
    Fungsi kondensor :  
    Membuang suhu panas hasil dari pemampatan gas refrigerant yang menjadi tinggi suhu dan tekanannya dari kompresor sehingga merubah refrigerant dari gas menjadi cair

    fungsinya untuk menurunkan temperatur refrigrant menjadi lebih rendah dr sebelum masuk k kondensor (dlm ilmu teknik disebut subcooled) yg secara otomatis fasanya pun ikut berubah dr gas menjadi cair. proses ini dibantu oleh fan

    3. FILTER DRIER
    macam macam dan jenis filter drier
    sering orang menyebut botol / drier yang terkadang orang mengira tabung ini tempatnya freon ( dan ini salah kaprah) filter drier adalah tabung untuk menampung  sementara freon cair sebelum disalurkan ke evaporator ,dan kenapa disebut filter drier ,dikarenakan part ini didalamnya terdapat dua bagian yaitu filter kasa dan silika gel ( penyerap air) dan juga mempunyai fungsi ganda yaitu pertama untuk menyaring kotoran dan partikel halus dalam system dan juga berfungsi untuk menyerap kandungan uap air yang ada dalam freon 

    4.HPS - LPS / HIGH-LOW PRESSURE SWICTH
      fungsi : HPS ; high presssure swicth / mengamankan komponen komponen ac mobil pada saat tekanan ac melampaui batas maximal ( diatas 450 psi ) dengan cara menghentikan aliran setrum yang ke kompresor sehingga kompresor berhenti bekerja .tekanan terlalu tinggi biasanya diakibatkan oleh 
    • fan motor ac mati
    • freon kepenuhan
    • ada komponen yang mampet
    LPS :LOW PRESSUER SWIT / mengamankan dan mencegah rusaknya kompresor saat freon kosong ,pada saat terjadi kebocoran maka tekanan freon akan menurun dan pada tekanan dibawah 25 psi maka lps akan memutuskan aliran setrum ke kompresor ,
    fungsi lps dan hps terdapat dalam satu komponen spare part bernama pressure swicth

    5. EKSPANSI VALVE

    fungsi expansi valve
    mengabutkan freon ke dalam evaporator sehingga mudah menguap dan dinginya terserap dalam kisi kisi evaporator yang nantinya akan ditiup angin blower ke alam kabin ,juga berfungsi untuk mengatur banyaknya jumlah freon yang dialirkan ke dalam evap sesuai dengan yang dibutuhkan ( hal ini tergantung dari beban pendinginan dalam kabin dan ini diatur oleh capilary tube dibagian  ekspansi) 

     fungsinya untuk menurunkan tekanan refrigrant pd system. dlm prosses ini fasa liquid akan mengalami sedikit perubahan menjadi gas, namun hanya sedikit

    6.  EVAPORATOR


    Fungsi evaporator
     Merupakan hasil akhir dari semua proses kerja semua komponen ac mobil ,ditempat ini lah dingin dihasilkan dan diserap oleh kisi kisi evaporator yang kemudian di tiup oleh udara motor blower ke seluruh ruangan kabin . untuk evaporator genuine denso mempunyai tiga macam dan tipe evap yaitu =
    • tipe plate fin - untuk evap universal ( lihat pic )
    • tipe corrugate fin - evap sirip lebar 
    • tipe drop cup - evap sirip rapet 
    Untuk tipe drop cup /sirip rapet mempunyai banyak keunggulan yaitu
    • kontruksi lebih kuat dan kokoh 
    • penyerapan dingin lebih merata sehingga pasti  dingin nya lebih nggigit
    • aliran freon bergerak dari atas ke bawah dan dari kiri kekanan mangikuti alur pipa capiler evap
    • untuk mobil mobil keluaran terbaru diatas th 2000 sudah memakai tipe ini 
    kekurangannya yaitu :
    • harga lebih mahal
    • bila bocor  susah dilas
    fungsinya merubah refrigrant dr fasa liquid menjadi gas (wajib berubah sempurna) dgn disertai perubahan temperatur dr super dingin menjadi dingin. itupun dibantu oleh blower

    7.SELANG SELANG DAN PIPA PIPA 
    Adalah penghubung dan penghantar tekanan freon keseluruh bagian komponen ac mobil ,selang dibuat dari bahan karet syntetis yang dirancang tahan terhadap tekanan /suhu tinggi dan tahan terhadap kandungan kimia dari refrigerant dan pipa ac terbuat dari bahan  : aluminium atau tembaga atau juga ada yang terbuat dari besi 

    NAMA DAN FUNGSI KOMPONEN ELEKTRIKAL 
    1. Magnetic clucth
    2. Motor fan dan relay 
    3. Molor blower 
    4. wenstand 
    5. switch indax atau saklar speed angin 
    6. Termostat /termistor 
    7. Amplifier ac 
    Agar tidak terlalu panjang untuk bahasan ini kami ulas di posting yang lain. klik disini

    Baca juga artikel terkait
    1. Teori dasar ac mobil
    2. skema dan cara kerja ac mobil
    3. Istilah istilah dalam teknik pendingin
    original post by joko endar-w  
    copyright protected by 

    Protected by Copyscape DMCA Copyright Detector



    Wednesday, November 30, 2011

    TIMOR HALLA DAN TIMOR DOOWON

    Timor halla =karburator =evaporator model  kuncian plastik = cara buka dengan kunci timor plastik =kompresor merk HCC
    Timor doowon =injeksi =evaporator model  kuncian per dan spi 3 buah =cara buka dicongkel tiga spi nya atau juga bisa memakai kunci timor halla =kompresor memakai 15 A

    Tuesday, November 29, 2011

    pasang ac mobil FUTURA 1.5 INJECTION

    hari ini kami mengerjakan pasang baru ac mobil FUTURA CC 1.5 INJEKSI   jenis pick up karena mobil tsb dari dealer belum dilengkapi ac mobil adapun bahan bahan yang dibutuhkan adalah :
    1. blower sanden tipe hang on 
    2. kondensor memakai ukuran 14 * 21 * 26 mobil ini juga bisa memakai size 14 * 21* 32" 
    3. fan motor 
    4. kompresor sanden TIPE 507 dan breketnya 
    5. v belt gigi 4 pk775 
    6. selang 58 '' 123 cm fiting B Oring - B flaring
    7. selang 1/2  60 cm  fiiting B oring - B flaring
    8. pully v belt bergigi 
    9. filter drier dan breketnya 
    10. selang 3/8 '' aluminium 
    11. selang 3/8 '' karet untuk arah drier ke expansi 
    langkah langkah
    1. pasang kondensor dengan membuka radiator biar gampang memasangnya , sekalian dipasang juga motor fan 
    2. pasang breket komresor
    3. pasang kompresor yang sebelumnya pully diganti dengan yang bergigi
    4. pasang v belt ukuran 775  bisa distel atau 770 agak maksa  4 pk
    5. pasang blower dan saluran hawa 
    6. pasang breket drier dan driernya 
    7. pasang selang selang 5/8 , 1/2 , dan selang 3/8 
    8. setelah semua sistem telah terpasang dan tersambung lakukan tes kebocoran 
    9. sambil menunngu dan melaksanakan tess kebocoran lakukan setting kabel dan rapikan selang selang dengan diikat supaya tidak terjadi gesekan 
    10. setelah selesai test kebocoran ,kemudian langkah selanjutnya adalah vacuum system dan tambah oli kompresor sebanyak 100 ml dengan oli jenis emkarate asli 
    11. isi freon dengan freon merk klea 
    12. test otomatis termostat dan test kedinginan dengan termometer
    13. pekerjaan selesai 
    original post by joko endar-w 
      baca juga artikel terkait

      Monday, November 14, 2011

      pasang baru apv

      hari ini kami mengerjakan pasang baru ac mobil apv jenis pick up karena mobil tsb dari dealer belum dilengkapi ac mobil adapun bahan bahan yang dibutuhkan adalah

      1. blower sanden tipe hang on 
      2. kondensor memakai ukuran 14 * 21* 32" 
      3. fan motor 
      4. kompresor sanden TIPE 507 dan breketnya 
      5. v belt gigi 4 pk 880 atau 890
      6. selang 58 '' 2 meter 
      7. selang 1/2  2 meter
      8. pully v belt bergigi 
      langkah langkah


      1. pasang kondensor dengan membuka bemper biar gampang memasangnya , sekalian dipasang juga motor fan 
      2. pasang breket komresor
      3. pasang kompresor yang sebelumnya pully diganti dengan yang bergigi
      4. pasang v belt ukuran 880 atau 890 4 pk
      5. pasang blower dan saluran hawa 
      6. pasang breket drier dan driernya 
      7. pasang selang selang 5/8 , 1/2 , dan selang 3/8 
      8. setelah semua sistem telah terpasang dan tersambung lakukan tes kebocoran 
      9. sambil menunngu dan melaksanakan tess kebocoran lakukan setting kabel dan rapikan selang selang dengan diikat supaya tidak terjadi gesekan 
      10. setelah selesai test kebocoran ,kemudian langkah selanjutnya adalah vacuum system dan tambah oli kompresor sebanyak 100 ml dengan oli jenis emkarate asli 
      11. isi freon dengan freon merk klea 
      12. test otomatis termostat dan test kedinginan dengan termometer
      13. pekerjaan selesai 

      Wednesday, September 28, 2011

      mobil mobil yang dimodifikasi ac mobil nya

      modifikasi ac mobil adalah merubah system ac mobil yang telah ada . langkah modifikasi diambil dengan berbagai pertimbangan, alasan dan tujuan sbb;
      1. menginginkan hasil yang lebih baik dan lebih dingin , contoh pernah  kami lakukan di : kj super,kapsul sgx,esteem 91/92,charade, aminity,starlet kotak .forsa 92
      2. memodifikasi karena untuk menutup kekurangan spare part yang asli dari   pabriknya karena terkadang kami masih menemui celah kekurangan dari spare part  bawaan pabrik
      3. merubah/mengganti dengan sp part yang lain karena sp part yang rusak sudah   tidak ada yang jual ,contoh kompresor york  mercy tiger dirubah sanden 507
      4. merubah part karena part yang rusak harga nya terlampau tinggi dan yang bersangkutan mengingiinkan ac nya dimodif dengan part lain yang lebih murah tanpa mengurangi kinerja dan kemampuan ac ...sering dilakukan di mobil nissan serena ,pregio ,blazer terhadap kompresornya
      5. merubah perangkat ac mobil karena perangkat tersebut rusak tapi tidak  bisa diperbaiki karena spare parnya tidak ada yang jual atau udah susah sp partnya  jadi lagsung aja diganti dengan perangkat yang lain yang masih banyak suku cadangnya contoh pernah kami lakukan terhadap mobil mercy tiger ,blazer 
      Mobil mobil yang telah /pernah kami modifikasi adalah sbb :
      1.  blazer dirubah kompresornya dari yang asli bawaan pabrik menjadi sanden 508 dengan cara rubah    breket komp dan rubah fiting selang 5/8 dan 1/2 hasil  = dingin lebih bagus , jauh  lebih murah .dan bila ada kerusakan mudah diperbaiki karena spare part nya banyak tersedia kekurangan =  tidak /belum  kami temuin 
      2. lancer 92 , kondensor dirubah memakai kondensor made thailand ukuran 14*23* 32 '' dikarenakan kondensor bawaan sudah bocor dan tidak bisa dilas bila diganti yang asli sudah tidak tersedia maka dimodif aja pake kondensor thailand  hasil = dingin jauh lebih nyos . kinerja kompresor menjadi ringan . harga jauh lebih murah dengan kualitas bahan mirip 2 lah sama yang asli kekurangan = bagi bengkel lebih lama sedikit dalam pengerjaan ,freon ngisinya lebih banyak karena kondensornya lebih gede hampir 70 persennya
      3. lancer 82 modifikasi seperti point ke 2 yaitu rubah kondensor plus tambah ekstra fan dan mobil ini juga bisa dimodifikasi  kompresornya dengan memakai sanden 507 . hasil = dingin jauh lebih dingin. kinerja kompresor menjadi ringan . harga lebih murah 
      4. charade 92 dimodifikasi kondensornya menjadi 14*23*26 drier bisa dirubah oring bila ingin lebih murah , serta dimodifikasi system pendinginya menjadi ac nyala 2 fan nyala dimodif menggunakan relay dan diode 5A hasil : dingin lebih nyos .kompresor enteng ,otomatis bensin lebih iriT.
      5.   estem 91 / amynity 92 dimodifikasi kondensornya menjadi kondensor universal 14*21*26 , rubah selang ½ dan 3/8 , breketnya dirubah dan selah 1/2 lebih panjang drier dimodif dari tancap menjadi pake oring ,sytem fan dimodif menjadi ac nyala 2 fan nyala dimodif dengan memakai relay dan dioda 5  hasil  : lebih dingin ... punya temenku aminity 91 aku rubah dengan spek diatas menjadi dingin banget hampir tiap hari pake jaket bila nyalain ac
      6. hyunday elantra dimodif kompresornya dari halla menjadi denso 15 A hasil ; dingin mirip 2 dengan memakai komp yang asli kelebihanya bila kompresornya bocor gampang servisnya karena part nya banyak kekurangannya masangnya lebih ribet
      7. hyunday accend kompresor diganti dari halla menjadi denso 15 c . hasil : dingin sama , harga lebih murah dikit ,lebih ribet modifnya ..bila gak terpaksa gak usah dimodif .pake aja yang aslinya
      8. kijang super kondensornya dipasangin yang universal 14*21*32  . hasil : jauh lebih dingin  kompresor ringan .secara teoritis bensin jadi irit
      9.  mengganti blower dan wenstand nissan serena lama 97 , motor blowernya bisa memakai denso punya lancer ' karena motornya kulnya udah abis dan wenstanya memakai punya genesis ,wenstand diganti karena hanya angin empat nyang nyala
      10. .mercy tiger dirubah kompresornya dari kompresor york menjadi sanden manoltuju karena kompresor york sudah gak bakalan ada yang jual  hasil  dingin relatif sama, kalo kompresornya nanti bocor ataw bermasalah spare part nya banyak yang jual ,biaya jauh lebih murah

      • pekerjaan modifikasi  yang paling sering dilakukan adalah pada mobil tahun pembuatan th 80 - 2000  untuk mbl diatas taun 2000 udah jarang di lakukan modif
      • inti dari pada tujuan modifikasi adalah memperoleh hasil yaang lebih baik/dingin ,biaya lebih murah dengan kualitas yang tidak kalah dengan bawaan aslinya
      • modifikasi bisa dilakukan hampir pada semua spare part inti yaitu : kompresor kondensor ,dan  blower 
      • untuk modif penggantian kompresor harus dipertimbangkan mengenai kesesuaian jumlah cc mobil

      original post by joko endar w – admin new esa ac mobil 

      modifikasi ac mobil

      modifikasi ac mobil adalah merubah system ac mobil yang telah ada . langkah modifikasi diambil dengan berbagai pertimbangan, alasan dan tujuan sbb;
      1. menginginkan hasil yang lebih baik dan lebih dingin , contoh pernah  kami lakukan di : kj super,kapsul sgx,esteem 91/92,charade, aminity,starlet kotak .forsa 92
      2. memodifikasi karena untuk menutup kekurangan spare part yang asli dari   pabriknya karena terkadang kami masih menemui celah kekurangan dari spare part  bawaan pabrik
      3. merubah/mengganti dengan sp part yang lain karena sp part yang rusak sudah   tidak ada yang jual ,contoh kompresor york  mercy tiger dirubah sanden 507
      4. merubah part karena part yang rusak harga nya terlampau tinggi dan yang bersangkutan mengingiinkan ac nya dimodif dengan part lain yang lebih murah tanpa mengurangi kinerja dan kemampuan ac ...sering dilakukan di mobil nissan serena ,pregio ,blazer terhadap kompresornya
      5. merubah perangkat ac mobil karena perangkat tersebut rusak tapi tidak  bisa diperbaiki karena spare parnya tidak ada yang jual atau udah susah sp partnya  jadi lagsung aja diganti dengan perangkat yang lain yang masih banyak suku cadangnya contoh pernah kami lakukan terhadap mobil mercy tiger ,blazer       

      Sunday, September 25, 2011

      SKEMA DAN CARA KERJA AC MOBIL

      MEKANISME DAN CARA KERJA AC MOBIL

      skema rangkaian ac mobil


      KETERANGAN
      A. Kompresor
      B. Kondensor 
      C. Filter Drier 
      D. Expansion valve 
      E. Evaporator
      F. Motor blower 
      G. Motor fan 

      SELANG SELANG dan KONDISI FREON DIDALAMNYA SAAT AC BEKERJA 
      1.Selang ukuran 5/8 '' menghubungkan antara evaporator dan kompresor .
          berisi : gas yang suhu dan tekanan nya rendah ,  0 - 5 c / 20 - 35 psi
      2. Selang ukuran 1/2 '' menghubungkan antara kompresor dan kondensor 
          berisi : gas yang suhu dan tekanan nya tinggi  ,80 -90 c / 200 - 350 psi 
      3 Selang ukuran 3/8 '' menghubungkan antara kondensor dan filter drier 
          berisi : cairan tak sempurna dengan suhu hangat dan tekanan nya tinggi ,60 -70  c / 200 - 350 psi
      4. Selang ukuran 3/8 '' menghubungkan antara filter drier dan evaporator 
          berisi : cairan sempurna dengan suhu hangat dan tekanan nya tinggi ,60 -70  c / 200 - 350 psi


      KONDISI FREON DALAM KOMPONEN AC MOBIL
        1. Kompesor > masuk : berupa gas yang suhu dan tekananya rendah >> keluar : berupa gas yang suhu dan tekananya tinggi
        2. Kondensor > masuk : berupa gas yang suhu dan tekananya tinggi  >> keluar : berupa cairan tak sempurna yang suhu dan tekanannya tinggi
        3. Receiver drier masuk :berupa cairan tak sempurna yang suhu dan tekanannya tinggi    >> keluar :berupa cairan sempurna yang suhu dan tekanannya tinggi
        4. Expansion valve  masuk : berupa cairan sempurna yang suhu dan tekanannya tinggi                  >> keluar :berupa kabut yang disemprotkan dimana suhu dan tekanannya rendah
        5. Evaporator  masuk :berupa kabut yang menguap dimana suhu dan tekanannya rendah  >> keluar :berupa gas yang suhu dan tekanannya rendah 
      CARA KERJA AC MOBIL
       Cara kerja ac mobil dibagi menjadi tiga  kondisi yaitu :
      1. Pada saat ac mati
      2. Pada saat ac mobil baru dihidupkan dan
      3. Pada saat ac mobil sudah lama hidup dan ruangan suhunya sudah rendah 
      1. Saat ac mobil mati 
      Pada saat ini semua gas freon yang ada dalam sistem ac ( lihat skema : pada jalur A_B_C_D_E ) mempunyai suhu dan tekanan yang sama yaitu tekanan berada dikisaran 120 - 150 psi 

      2. Saat ac mobil baru dinyalakan 
      gas freon dipompa kompresor untuk dialirkan kesemua system dan dikabutkan oleh expansi valve ke evaporator  menjadi uap dingin yang kemudian ditiup oleh udara blower ke seluruh kabin .pada tahap ini beban pendinginan pada ruangan masih besar maka lubang pada expansivalve ( D )membesar dan pengabutannya pun lebih banyak sehingga pendinginan ruangan akan lebih cepat tercapai .lihat pic dibawah ini 

      3. Pada saat ac sudah lama nyala dan ruangan suhunya sudah rendah
      gas freon dipompa kompresor untuk dialirkan kesemua system dan dikabutkan oleh expansi valve ke evaporator  menjadi uap dingin yang kemudian ditiup oleh udara blower ke seluruh kabin .pada tahap ini beban pendinginan pada ruangan sudah tercapai maka lubang pada expansivalve ( D ) mengecil  dan pengabutannya pun lebih sedikit .saat kedinginan sudah mencapai derajat tertentu   kompresor akan berhenti bekerja dan kemuadian akan nyala kembali untuk memulai proses pendinginan 
      biasanya setelan otomatis kompresor pada suhu 0 - 5 derajat C = ( 0 komp mati ,5 komp nyala )
      semoga artikel ini berguna - thank kyu
      baca juga artikel terkait 
                                                                                                                                               original post by joko endar-w  
             copyright protected by

      Protected by Copyscape DMCA Copyright Detector

      Sunday, August 28, 2011

      galeri foto

      Berisi aktifitas dan kegiatan perbaikan dan perawatan ac mobil di bengkel kami






































      Saturday, August 27, 2011

      LOKASI BENGKEL

      BENGKEL : NEW ESA JAYA AC MOBIL
      JLN RAYA BOGOR KM 27.5 NO 09 JAKARTA TIMUR TELP : 081280004090




      ARAH DARI TOL JAGORAWI - BOGOR :


      Jagorawi > tol gate cibubur > jln Taman bunga > jln jambore > jl Lapangan Tembak >masuk jalan Bogor  > lokasi 
      jarak antara tol gate cibubur - lokasi bengkel = 6.1 km 

      DARI ARAH PONDOK INDAH - CAKUNG - TMII/TANJUNG PRIUK




      JARAK KELUAR TOL GATE PASAR REBO - LOKASI BENGKEL = 4 KM 

      lihat full detail peta dalam google map 
      Lihat bengkel new esa ac mobil di peta yang lebih besar

      Thursday, August 25, 2011

      TIP AGAR AC MOBIL TETAP AWET


      Dibawah ini adalah untuk mengetahui bagaimana caranya merawat acmobil anda agar tetap dalam kondisi prima dan tetap awet Kami sajikan dalam 7 tip berikut ini.Dan akan kami ulas juga kenapa orang bisa meninggal dalam ruang ber ac ( diulas di tip no 6 )

      Tip 1 perawatan berkala
      Lakukan perawatan berkala yang meliputi
      * servis blower,mencuci blower yang kotor agar hembusan angin ac menjadi lebih kencang dan bersih sehingga bisa mempercepat pendinginan seluruh ruangan
      * mengganti /menambah oli pelumas kompresor ac
      * lebih diutamakan untuk mengganti filter drier ac max 1.5 tahun sekali
      Hal diatas dilakukan secara berkala yaitu=
      * Untuk mobil niaga operasional tiap hari max 1 tahun sekali mis ,kijang,panther dll
      * Untuk mobil jenis sedan ops tiap hari max 1.5 tahun sekali
      * Untuk mobil jenis taxi /mobil rental operasional full time max 6-9 bulan sekali dilakukan perawatan

      Tip 2 kapan saat yang tepat me-ON OFF kan AC*
      Jangan menyalakan ac saat kecepatan tinggi atau saat rpm tinggi hal ini bisa mempercepat usia pakai kompresor.nyalakan AC dari saat low rpm atau low speed
      * jangan nyalakan ac jika anda sering / suka menekan gas secara spontan .

      Tip 3 agar blower tidak cepat kotor*
      jaga kebersihan dalam ruangan mobil / kabin. Ruangan yang kotor akan mempercepat evaporator/blower menjadi mampet oleh debu & kotoran sehingga hembusan angin menjadi kecil* jaga kebersihan dalam ruangan mobil / kabin. Ruangan yang kotor akan mempercepat evaporator/blower menjadi mampet oleh debu & kotoran sehingga hembusan angin menjadi kecil

      Tip 4 merawat ac yang tidak pernah dipakai
      Jangan pernah menganggap ac mobil yang tidak pernah dipakai tidak akan bisa rusak ,Justru ac mobil yang tidak pernah dipakai akan cepat menjadi rusak

      Tip 5 Jangan menyalakan ac anda jika dicurigai ada kebocoran freon
      Jangan memaksakan ac anda dinyalakan bila ac tidak dingin walaupun sekedar pingin anginnya saja
      segera matikan ac bila ada tanda kebocoran atau permasalahan lain
      hal ini untuk menghindari kerusakan yang lebih parah
      Segera periksa ac anda kebengkel ac anda untuk dilakukan pengecekan lebih lanjut ,lagi pula pengecekan & pemeriksaan di kebanyakan bengkel ac tidak dipungut biaya alias gratis

      Tip 6 Yang perlu dihindari jika ada kebocoran ac
      Kalau anda tahu ac anda bocor ,jangan terlalu memaksakan untuk dilakukan pengisian freon secara berulang ulang .Apalagi yang bocor adanya di evaporator/ kebocoran di evaporator(adanya di dalam kabin) akan langsung keluar ke dalam ruang mobil dan akan terhisap oleh pengemudi/penumpang
      hal ini akan beresiko keracunan gas freon .Dan atau bisa lebih fatal dari itu yaitu bisa menyebabkan kematian
      dalam keadaan darurat bila anda sangat membutuhkan ac padahal ac anda ada kebocoran bisa dilakukan charging freon apabila kebocoran itu adanya di bagian luar kabin mis: dipipa luar, dikondensor dll, gas freon yang keluar dari sini tidak akan masuk ke dalam kabin

      Tip 7 dan yang lebih penting adalah .....
      Konsultasikan,rawat & perbaiki ac mobil anda di bengkel ac yang benar benar menguasai dalam bidangnya .Dan yang bisa memberi jaminan / garansi
      * Demikian tip 2 dari saya semoga bermanfaat ,bila kurang jelas tentang hal diatas anda bisa bertanya ke pada kami via telp atau email ,< setiap pertanyaan dengan senang hati pasti akan kami layani / balas >

      berikut ini adalah contoh beberapa merk dan jenis freon yang beredar dipasaran  
       Masing masing merk mempunyai karakter ,keunggulan dan harga yang berbeda beda
      dan menurut kami ,berdasar pengalaman  kami menilai saat ini freon yang paling bagus dan banyak beredar adalah merk KLEA ( disisi harga lebih mahal dibanding jenis freon lain)
      original post by new esa ac mobil

      MACAM MACAM DOUBLE BLOWER

      Macam macam double blower :
      CTT: gambar dibawah hanya merupakan beberapa contoh double blower ac mobil dan beberapa model diantaranya sudah tidak keluar /tidak diproduksi lagi /dan atau hanya mengalami perubahan model dan bentuk
      beberapa contoh pemasangan double blower klik disini 

      1.DB SUZUKI FUTURA ND ORI


      DB FUTURA ND ORI **
      (hanya contoh ,tidak diproduksi lagi)

      2.DOUBLE BLOWER KIJANG -TRANSLIM BOBOK BODY 


      contoh pemasangan model ini klik disini

      3..DOUBLE BLOWER KIJANG -TRANSLIM model TUTUP SAMPING 

        beda kan design nya dengan double blower kijang merk translim yang model bobok body diatas 
      contoh pemasangan model ini klik disini


      4.DB DENSO ORIGINAL LGX


      LGX DENSO ORI**
      (hanya contoh ,tidak diproduksi lagi)

      5.DB DENSO ORIGINAL DAIHATSU ESSPAS

      espass DENSO ORI
      (hanya contoh ,tidak diproduksi lagi)

      6.DB KAPSUL MODEL TTP SAMPING NON ORI - merk CONCORDE

      Untuk : kijang kapsul - ssx - lx dan bisa umtuk suzuki carri 1000 


      DOUBLE BLOWER KAPSUL - FUJICOOL -

      7.DB APV PLUS SELANG - NON ORI


      APV+TUBE

      8.DB AVANSA ORIGINAL DENSO 

      9. DOUBLE BLOWER KIJANG SUPER 96 ORI DENSO -TTP SMP
      (hanya contoh ,tidak diproduksi lagi)
      10. CONTOH DB TTP SMP DI KIJANG JANTAN   

      CONTOH DB TTP SMP DI KIJANG JANTAN  
      11. DB MITS KUDA ORIGINAL DENSO

      (hanya contoh ,tidak diproduksi lagi)
      KELENGKAPAN PEMASANGAN DOUBLE BLOWER 

      1.SWITCH FREON 
      switch freon - kelengkapan pemasangan doble blower -(opsional)                                     
      ORIGINAL POST BY JOKO ENDAR - W

      ARTIKEL TERKAIT