well come to our website

LAYANAN KAMI

Perbaikan,perawatan,spare part dan pasang baru ac mobil jepang - korea - eropa

CEK PEMERIKSAAN AC MOBIL GRATIS

Silakan datang kebengkel kami untuk melakukan pemeriksaan ,cek dan analisa kerusakan .gratis

HARGA KAMI LEBIH MURAH-BERKUALITAS DAN BERGARANSI

bandingkan harga layanan kami dengan yang lain ,kami jamin kami lebih murah lebih berkualitas dan bergaransi ,DIJAMIN

DITANGANI OLEH TENAGA PROFESIONAL KHUSUS AC MOBIL

Kami telah berpengalaman menangani masalah ac mobil baik mobil jepang korea dan eropa

LOKASI BENGKEL

PROFESIONAL AC MOBIL NEW ESA JAYA:JLN RAYA BOGOR KM 27 NO 9 JAK-TIM dekat lampu merah cibubur TELP:021 93419388

Thursday, June 12, 2014

pasang double blower isuzu panther sporty tahun 97




modifikasi kondensor suzuki futura menjadi double condensor

NAMA PROJECT : modifikasi dengan menambah double kondensor 
KELUHAN : bila ac nyala dan pada saat jalanan macet temperatur naik separo lebih dan terkadang mesin mati ,sementara ektrafan depan nyala ,dan mesin pun baru diservis di bagian engine nya di bengkel re..i 
jadi disini langkah yang saya ambil dengan mengurangi beban panas pada kondensor depan dengan cara memindah/mengurangi  panas di kondensor depan ke kondensor belakang ,jadi kondensor belakang akan menerima panas yang dihasilkan dari saluran charge kompresor ,dan hasil buang panas di kondensor belakang akan didinginkan kembali di kondensor depan sebagai sekunder condensor , ini yang akan mengurangi beban radiator tidak akan menerima panas berlebihan dari kondensor ac 
LANGKAH KERJA :




TOBE CONTINYUT , KEPALA DAH ENYUT ENYUTAN DILANJUT BESUK

Sunday, June 8, 2014

pasang double blower daihatsu hiline

nama projek : pasang double blower daihatsu taft hiline 
spec ac bawaan : original denso dengan jenis kompresor denso 13 c 
blower depan memakai system hisap jadi untuk kedinginan di mobil jenis hisap memang tidak bisa sedingin  aliran udara model tiup ,untuk mensiasati maka dipasanglah double blower un tuk membantu pendinginan di kursi tengah dan belakang 
bahan bahan :
  • double blower merk translim khusus untuk taft pipa selang berada di sisi kiri
  • aluminium pipa untuk saluran tekanan tinngi dan tekanan rendah
  • t cabang 5/8
  • T cabang ukuran 5/16
  • wiring 
  • solenoid freon 
LAMA PEKERJAAN : 2 hari dikerjakan 2 orang
LANGKAH KERJA :





KESIMPULAN :
tingkat kesulitan : biasa ,tidak begitu sulit 
hasil : lumayan cukup dingin ,namun tidak sedingin  double blower made in thailand yang biasa kami pasang di kijang kapsul ,apv lama ,dan granmax 

original post by new esa jaya ,dont copy 



modifikasi kompresor ac daewoo tacuma dari dac ke sanden 507

project = mengganti kompresor ac mobil daewoo tacuma dengan cara modifikasi dari kompresor orinya merk dac dengan memakai kompresor sanden 507 ori 
bahan bahan =
  • kompresor sanden ori 507
  • pully gigi memakai 8pk 
  • v belt toyota ukuran 6pk xxxx
  • breze 2 buah 
  • modif selang 1/2 dan selang 5/8
  • termostat untuk otomatis cut off kompresor
langkah kerja =
dibrodolin dulu bemper -radiator-kondensor
hasil modifikasi vbelt dan kompresor 

v belt ori sudah pecah pecah kemudian dirubah sekalian ukuranya pake punya toyota 
hasil dan kesimpulan :
tingkat kesulitan modifikasi kompresor = tidak begitu sulit / relatif mudah
suku cadang drier = sulit didapat dan harga nya selangit / tapi alhamdullilah dapet barangnya walau musti keliling kota 
hasil akhir = kami puas dengan hasil kerja ,dingin = bagus 
tekanan low = 35 dan  higt nya 250 psi




Sunday, February 2, 2014

PASANG BARU AC MOBIL DAIHATSU GRANDMAX

my project today : installing car air conditioner using kompresor sanden 507 
Bahan bahan :
  1. kompresor sanden 507 original
  2. blower universal tipe built in merk fujicool
  3. kondensor memakai ukuran : 14'' x 21'' x 26 mm
  4. extrafan pakai fujicool 12 v high speed
  5. selang 1/2 karet merk nichirin
  6. selang 5/8 karet 
  7. fiter drier 3/8 besi
  8. pipa 3/8 aluminium 
langkah langkah kerja :








Wednesday, January 22, 2014

all about toyota inova double blower 2004

My project today =
  •  wash,cleaning and steam the front and rear evaporator ac toyota inova 
  • Replacing filter drier Toyota inova 
  • Replace and modificate to use filter cabin toyota inova
costumer complaint :
the wind airflow of air conditioner is not soo cool
Inspection and Analysis:
 Freon is full, good working pressure, wind gusts small front and rear







Tuesday, January 21, 2014

replace and modificate car air conditioner compresor kia pregio 2010 from delphi using denso type 17A

my project today :
repalce and modificate car air conditioner compresor kia pregio 2010 from delphi using denso type 17A
keluhan 
  • ac tidak dingin dan pernah dibawa ke bengkel terdekat dengan user dan ditangani antara lain , drier diganti tapi tetap saja tidak dingin 
pemeriksaan dan analisa
setelah kami mengukur tekanan freon menunjukkan tekanan tanpa ac nyala di low presurre gauge : 120 psi di high pressure gauge : 120 psi  dan setelah ac di onkan menunjukkan tekanan L : 70 psi  dan di H : 130 psi gak mau naik lagi walau rpm di gas sampai 2000 rpm 
pemeriksaan selanjutnya adaalh membuka salah satu pipa dan mengeluarkan /memeriksa warna oli system apakah berwarna hitam atau bening 
kesimpulannya satu = kompresor lemah banget , kompresor sudah tidak mampu mengalirkan tekanan freon ke system dah letoy banget .kok bisa ya padahal tuh mobil baru 3 tahun jalan ? tapi ya memang kenyataannya seperti itu ,ya gimana lagi 

tindakan : ganti aja kompresor dengan memakai kompresor merk DENSO tipe 17A ,kompresor ini dipakai untuk honda maestro , dengan cara modifikasi breket kompresor ,
bahan bahan nya :
  • kompresor denso 17 a 
  • pully set memakai pully mk  kode part number : ada di data kami
  • valve memakai : hm
  • T cabang 5/8
  • selang 1/2 dan selang karet 5/8
  • drier ganti dan tidak perlu ganti kondensor karena oli masih bening ,cukup flushing sedikit untuk mengeluarkan oli lama 
gambar langkah kerja 


kompresor : denso 17 A
pully set original : MK
hose valve pake : HM

PEMIPAAN


kesimpulan 
  1. freon memakai klea r134 a sebanyak 1,2 kg
  2. tekanan kerja L :35 psi 
  3. H dibikin 250 psi 
  4. suhu 3 der c - 6 der c @ 1000 rpm otomat cutoff putus di 3 menit after ac run
  5. tingkat kesulitan bikin breket : mudah 
  6. tingkat kesulitan pemipaan dan rubah selang : lumayan ribet karena tempat sempit 

ARTIKEL TERKAIT 
  1. modifikasi kompresor Chevrolet Estate - 2009 memakai sanden 507
  2. modifikasi kompresor chevrolet kalos - DAK ke DENSO 15 A
  3. modifikasi kompresor daihatsu sirion 2008 feat kompresor avansa 1.3
  4. modifikasi kompresor dan kondensor opel blazer
  5. modifikasi kompresor grand vitara 2007 kompresor valeo ke denso avansa -New !!
  6. modifikasi kompresor isuzu panther 93 memakai denso 15 A dan pasang double blower
  7. modifikasi kompresor mazda 323 familia memakai kompresor denso interplay
  8. modifikasi kompresor suzuki karimun estilo 2007 akhir memakai denso aerio New !!
  9. pasang dan modif kompresor daihatsu ceria feat kompresor xenia






Friday, January 17, 2014

pasang double blower dan double kondensor suzuki futura

projek : pasang double blower dan double kondensor suzuki futura
ac bawaan memakai denso ori asemble dari pabrikannya
keluhan : keluhan utama temperatur selalu naik saat ac dinyalakan
            : menginginkan kedinginan bisa sampai ke jok belakang
            : kalau diisi freon kedinginan hanya bertahan 1-2 minggu
analisa dan langkah penanganan
  1. pasang double kondensor dengan merubah arah freon ,untuk kondensor belakang dijadikan sebagai kondensor primer dan yang depan dijadikan sekunder ,jadi beban panas kondensor di lempar dulu ke kond belakang yang kemudian didinginkan lagi di kondensor depan ,hal ini untuk mengurangi beban panas kondensor depan yang terhisap oleh radiator 
  2. untuk menangani supaya dingin merata ,dipasangkan double blower 
  3. ada kebocoran di shaft seal kompresor 
gambar gambar langkah kerja







KESIMPULAN HASIL AKHIR :
  1. TEKANAN LOW :33 PSI HIGH : 200 PSI @ 1000 RPM ( DB DI ONKAN )
  2. SUHU 2 - 5 DER C 
  3. SUHU TETAP DIBAWAH SAAT DICOBA +- 30 MENIT 
  4. SETELAH DICOBA BEBERAPA HARI JALAN TIDAK LAGI DITEMUKAN KELUHAN MESIN PANAS 
  5. SUHU PENGELUARAN DARI PIPA PRIMER KONDENSOR MASIH LUMAYAN PANAS +_ 70 DER C DAN SETELAH DIDINGINKAN DI KONDENSOR SEKUNDER SUHU TURUN DRASTIS SAAT DIPEGANG TANGAN SUHU KISARAN 40 DER C 
  6. SUHU DINGIN DEPAN DAN BELAKANG SAMA DINGINNYA 
BAGI PARA BENGKELERS ATAU USER BOLEH MEMAKAI TRIK SAYA SEPERTI DIATAS ,BILA KURANG JELAS BISA MENGHUBUNGHI SAYA UNTUK MENGETAHUI FOTO DAN CARA DETILNYA

original post by joko endar w - wong jogja 

artikel terkait
  1. modifikasi kondensor Chery - 2008
  2. modifikasi kondensor ac daihatsu zebra 1.3 tahun 1991
  3. modifikasi kondensor ac mobil landrover feat pajero
  4. pasang ac baru fiat 125 s tahun 1970- 1300 cc - New !!
  5. pasang ac baru honda life th 1975 - 360 cc
  6. pasang dan modif kompresor daihatsu ceria feat kompresor xenia
  7. replacement kompresor honda crv 2004 modif keihin ke kompresor honda stream 2000 cc
  8. saran modifikasi ac mobil katana 94



Friday, December 20, 2013

laporan pengiriman spare part ke PT damar sejahtera - cilegon


tokuden 24 v





daftar pengiriman spare part ac mobil 











modifikasi kompresor suzuki karimun estilo 2007 akhir memakai denso aerio