well come to our website

Sunday, July 8, 2012

Anda bertanya - Kami menjawab-esspaz

pertanyaan pertama :

EmailMeForm burst@emailmeform.com
02:00 (7 jam yang lalu)
ke endarsaya
nama*:adie
Email*:satiahadi_xxxx@yahoo.com
Merk mobil*:Daihatsu
Jenis mobil / tipe / seri*:Zebra Espass 1.3
Tahun pembuatan*:1995
keluhan ac mobil anda*:1. Posisi kondensor masih berhadapan dengan
 radiator, berapa estimasi biaya untuk merubah
posisi kondensor ke belakang bemper depan ya
om ??

2. kondenser 14/23 atau
14/21 dengan tebal 22mm, itu berapa harganya
 baru or second om ??

3. Karena AC dimobil saya pasangan sendiri
(belum dari pabrik)kompresor menggunakan
 Sanden 507, hembusan anginnya saya rasa
 sudah cukup kencang, hanya dinginnya masih k
urang, apa saja yang harus saya cek ya??

Thanks NEW ESA JAYA AC MOBIL sudah membantu,

salam otomotif

_adieZEC359bandung_
jawaban :
 rincian pekerjaan dan sp part yang diperlukan :
  • selang 1/2 ganti yang panjang 1.5 meter an
  • selang 3/8 aluminium 1 batang 
  • kondensor saya pernah pasang 14x21x26mm (muat) jangan pake panjang 23'' bembernya nanti susah dipasang 
  • kondensor mending pake baru 
  • vakum freon oli 
  • extra fan memakai yang lama bila tidak ada pasangin yang baru 
yang perlu dicek bila ac mobil bapak kurang dingin 
  • kompresi kompresor harus bagus (sd507sudah cukup yang penting kompresinya masih bagus)
  • kondensor nya kecil (buang panas tidak bagus) 
  • expansi valve ganti yang bagus (baru)
  • saya yakin bila komp nya bagus + kondensor dibesarkan dan ditaruh di bemper ac bapak akan jauh lebih dingin dan mesin juga tidak panas
Dan sekedar saran : mending kondensor yang didepan radiator jangan dicopot tetapi dijadikan kondensor sekunder maksudnya di doble kondensor ini akan jauh lebih bagus ,satu diletakkan dibemper(primer) yang satu didepan radiator (sekunder) posisi jangan dibalik satu kondensor satu fan 
saya sering modif dengan metode ini dan dengan doble kondensor nantinya bila mau dipasang doble blower sudah mampu untuk mendinginkan kedua blower depan dan belakang  
demikian jawaban dari saya semoga membantu dan bila kurang jelas bisa menghubungi kami kembali atau langsung telp ke kami ,dan dengan senang hati kami akan membantu anda  .terima kasih 

salam otomotif indonesia 

Pertanyaan ke dua 

Om Joko, kalau misalnya kompresor Sanden 507 saya kompresinya sudah lemah trus diservice, bgmn keawetan dan kualitas nya utk jangka waktu panjang  ?? Berapa perbandingan harga service kompresor dengan misal harus ganti kompresor 10p08e (atau yg lebih bagus dari type itu) ??

 >>> tergantung masa pake komp sanden tsb ,bila telah dipake lebih dari 5-10 tahun mending jangan diservis lagi berarti komp tsb sudah capek dan mungkin sudah berkali kali diservis ,dan bila diservis saya yakin hasilnya tidak maksimal ,mending ganti dengan kompresor dengan tipe yang sama yaitu sanden 507 yang baru dan asli .ini akan lebih murah dengan hasil yang bagus dari pada harus rubah pake denso tapi seken ,mesi lebih murah sanden baru ori ( disini harga 1600 rb plus pasang )
kalo servis komp sanden 350.000 - kalo rubah denso seken bisa pake denso forsa - rubah pully -rubah breketkomp - rubah selang -rubah v belt = lebih ribet dan mahal 

2. Berapa harga expansi valve yang bagus dan extra van 12inchi om ??

>>> expansi yang bagus plus pasang 190.000 kalo tanpa pasang 140 rb ,extrafan 12 '' = 140 000 lum pasang 

3. Perbedaan dan besar pengaruhnya kalau double kondensor dan single kondensor utk zebra espass 1300cc dengan dinamo amper (altenator std hanya 35Ampere) itu apa saja om ?? 

>>> tidak akan berpengaruh buruk terhadap kinerja mesin dan dinamo malah bila cepat dingin kerja mesin akan enteng dan bbm tidak boros 
kalo p[ake single asal ukuran mencukupi hasilnya akan dingin tetapi kalo double pasti akan lebih bagus efeknya  

Dengan kondisi saat ini AC saya single blower, dan saya memang pernah lihat zebra espass yang double kondensor tetapi karena dia memang AC nya sudah double.. Tadinya yang ada dipikiran saya kalau zebra espass ACnya double blower itu mesti double kondensor om, dan kalau zebra espass ACnya single blower memang kondensornya single juga.. :D ternyata pikiran saya salah ya.. Mohon dimaklum ya om Joko, saya masih newbie blm banyak paham soal per-ACan om..

double blower tidak harus memakai double kondensor 
double kondensor biasa dipasang di = elf - land rover - mits L 300 - mini bus ( mutlak /harus )
- espazz - zebra lama - futura ( tidak mutlak)

sekian dan terima kasih semoga membantu ,salam 

 

3 comments:

permisi numpang tanya. Mobil espass single blower. Kompressor denso pake punya katana, kata tukang AC saya yg ori espass bisa diganti pake katana. Saya isi freon plus olinya abis tak berbekas dlm sehari. Kompressor usia baru 3bln, dicheck gak ada yg bocor (ditembak pake tekanan tinggi & juga dicelupin ke air). Evap juga gak bocor setelah ditembak pake tekanan tinggi. Kondensor diturunin trus ditembak pake tekanan tinggi juga dicelup ke air gak ada yg bocor. Tukang AC sampe kebingungan knp. Di-refill lagi freon plus olinya, abis dlm seminggu (skrg kompressor gak jln krn gak ada freon). Kalo selang2 bocor pasti ada lelehan olinya kan pak? Ini gak ada sama sekali. Tanya pendapat tukang AC lain, katanya bocor dr selang tdk hrs ada lelehan. Bisa aja lari ke pori2. Tapi itukan kalo bocor alus. Ini seminggu abis. Sebelumnya malah sehari abis. Ada juga tukang ac yg bilang jgn2 seal shaft kompressor yg bocor. Bener gak sih pak? Kira2 knp ya pak? Mohon pencerahannya pak. trimakasih.

permisi pak ... numpang nanya, saya baru pasang kompresor tp kendalanya ac gak bisa maksimal dinginnya. kata tukang ac itu pengaruh dari kondensornya kurang tebal, trus pully di as kruk katanya kebesaran. saya minta solusinya pak. apa benar kalo kondensornya tebal dan tipis pengaruh trus utk pully yg di as kruknya klo terlalu besar juga pengaruh. kalo pullynya bisa dipasang punya mobil apa ya yang cocok. trus kalo punya espass sendiri ukurannya berapa trimakasih

Maaf pak, Kalau Zebra lama S88, 1.0 bisa dipasangin AC tidak, apa recomendasinya dan estimasi costnya. Terimakasih atas informasinya.