SELAMAT DATANG DI WEBSITE KAMI , SERVIS AC MOBIL BAGUS YA DI BENGKEL KAMI NEW ESA JAYA

NEW ESA

PENGECEKAN RESI PAKET KIRIMAN

Thursday, July 26, 2012

Anda bertanya - Kami menjawab-mazda capella 626-th 89


EmailMeForm burst@emailmeform.com
21:59 (11 jam yang lalu)
ke endarsaya
nama*:arman
Email*:mj@arman.com
Merk mobil*:mazda
Jenis mobil / tipe / seri*:sedan/capella/626
Tahun pembuatan*:1989
keluhan ac mobil anda*:mo tanya ne gan,ac mobil saya yg bwaannya kn
 mrk sanden type nya brp sy krng tau cm udh
jebol trs saya ganti sama ND type 407 tp ko gk bs
dingin,kl di nyalain mesin tmbh brt trs kl lari agk
kenceng suara kompresornya mbengung gtu,msl
sy mo ganti kira2 pakai kompresor apa yg
sekiranya bisa cpt dingin,tlng d bls y gan,sy tgu jwbnya,trims.

jawab 
denso 407 ??? kok baru denger ya ,setau saya tipe angka tsb  bukan tipenya kompresor denso tapi tipe nya sanden dengan jumlah piston 7 biasa dipakai untuk mobil2 peugeot ,perkiraan saya kalo masih gak dingin atau kurang dingin karena kompresornya lemah ( kompresor ribil an  ) trus kalo dinyalain mbengung itu ciri 2 bunyi bearing bambu sanden dan piston udah gak bagus dan mesin berat kalo ac nyala disebabkan kompresornya  gegedean 
kalo mau ganti kompresor mending pake yang baru sekalian ,kalo sanden yang seken jarang yang bagus ,bakal masalah mulu 
tipe nya pake sanden 508 atau 507 ( lebih enteng ) ,breket tidak  ngerubah 
jumlah piston sanden 508/507 ada 5 bh ,demikian jawaban singkat kami semoga membantu 

                                                                                                                                  salam 

6 comments:

Untuk noxen as Mazda capella 626 tipe engine 2.0 12 valve tahun 1990 ada kah...

Terima kasih

gan, saya mau tanya berapa harga pasaran mazda capella tahun 1976? orisinal

mau tanya nih gan,sy pnya Mazda Capella th.89...keluhannya kenapa pas saat pindah transmisi kadang2 gas sering hilang/loss kaya mesin mau mati gitu...
mohon pencerahannya ya gan

Hallo om, motanya no mesin mazda capella posisinya dimana ya, sy mo balik nama kesulitan cari nomer mesinnya, trimakasih sebelumnya

Hallo om, motanya no mesin mazda capella posisinya dimana ya, sy mo balik nama kesulitan cari nomer mesinnya, trimakasih sebelumnya

Siang Gan
Kami jimy cplla jombang
Mau tanya sitim ac mobil mzd 626
Punya kami sudah di isi freon tapi hasilnya pasti tidak maksimal. Kira2 apanya ya yang harus di ganti

2. Ada gak club masda caplla jawa timur

Tks