SELAMAT DATANG DI WEBSITE KAMI , SERVIS AC MOBIL BAGUS YA DI BENGKEL KAMI NEW ESA JAYA

NEW ESA

PENGECEKAN RESI PAKET KIRIMAN

LAYANAN KAMI

Perbaikan,perawatan,spare part dan pasang baru ac mobil jepang - korea - eropa

CEK PEMERIKSAAN AC MOBIL GRATIS

Silakan datang kebengkel kami untuk melakukan pemeriksaan ,cek dan analisa kerusakan .gratis

HARGA KAMI LEBIH MURAH-BERKUALITAS DAN BERGARANSI

bandingkan harga layanan kami dengan yang lain ,kami jamin kami lebih murah lebih berkualitas dan bergaransi ,DIJAMIN

DITANGANI OLEH TENAGA PROFESIONAL KHUSUS AC MOBIL

Kami telah berpengalaman menangani masalah ac mobil baik mobil jepang korea dan eropa

LOKASI BENGKEL

PROFESIONAL AC MOBIL NEW ESA JAYA:JLN RAYA BOGOR KM 27 NO 9 JAK-TIM dekat lampu merah cibubur TELP:021 93419388

Monday, April 29, 2013

pengelasan pada evaporator kia picanto 2005

keluhan   :ac tidak dingin ,freon habis mulu kalo diisi ,pada saat freon masih banyak dinginya lumayan hanya tidak tahan lama dan juga ada keluhan hembusan angin kecil
analisa   : freon habis kemudian dilakukan pengecekan bocor di semua system dan ditemukan kebocoran di evaporator ,dan juga evaporator kelihatanya sudah sangat kotor
Tindakan dan jenis pekerjaan : 
dilakukan pekerjaan bongkar dashboard untuk mengeluarkan evaporator guna meyakinkan letak kebocoran ,apakah nanti akan dilas atau diganti 
adapun rincian dan detil pekerjaan adalah sebagai berikut 
1.bongkar dashboard

penggantian evaporator kia picanto 2005
proses bongkar dashboard lia picanto 2005
evaporator kia picanto ,las evaporator ,servis ac mobil

setelah di lakukan pembongkaran dashboard ternyata memang benar evaporator sangat kotor dan memang terjadi kebocoran maka atas kemauan konsumen evaporator tersebut di las saja karena mobil mau dijual ..padahal bocornya lebih dari satu dan kami juga sempet kesulitan saat mengelas ,dikarenakan kebocoran terus berpindah saat dilas ..tapi ya dengan usaha keras ,evaporator tersebut bisa dilas dengan jumlah titik las ada  4 tempat ....woowwww sadisss
akhir kata setelah dilakukan pengelasan kemudian dites kebocoran dan juga evaporator distem dan dibersikan ,tindakan selanjutnya adalah memasang kembali dengan rapi - tes kebocoran all sytem dan kemudian vacuuming ,add ref oil ,charge freon

lay out fuse box picanto 2005

selesai 

tag : penggantian evaporator,pengelasan evaporator pada mobil kia picanto ,bongkar dashboard kia picanto,servis ac mobil kia picanto

baca artikel terkait
  1. pasang baru double blower suzuki apv 2005
  2. pengetesan dan penggantian evaporator suzuki apv
  3. spare part ac mobil copotan dan atau ex sing
  4. suzuki apv - anda bertanya - Kami menjawab
  5. wow suzuki carry 1000 pake double blower kijang kapsul
  6. penggantian kompresor kia carrent - denso 15 A

Thursday, April 25, 2013

penggantian kompresor honda new crv 2000 cc matic tahun 2008

keluhan   : kompresor bunyi berisik .hembusan angin blower sudah agak berkurang
analisa   : ,freon masih full , filter kabin sudah sangat kotor ,kompresor bunyi
Tindakan dan jenis pekerjaan : 
mengganti kompresor menggunakan kompresor sanden original honda tipe TRS E 09 dan mengganti filter kabin dengan rincian dan langkah pekerjaan sebagai berikut :
  • ganti kompresor - 
  • ganti filter kabin 
  • flushing oli lama 
  • charge freon dan oli 
komp new crv 2008 cc 2000 
filter kabin
proses pembongkaran 
                           


diagram v belt honda crv matic 2000 cc th 2008

                                    
                             kerjaan sudah beres res dehh ,tinggal ngadem
                                         
ganti kompresor honda crv,kompresor sanden,kompresor crv,servis ac mobil jakarta timur

baca juga arikel terkait
  1. Ac bau apek di HONDA STREAM
  2. Honda new crv 2000 cc - 2008 .pasang pully magnetic clucth assy
  3. Penggantian kompresor Honda jazz 2004
  4. Penggantian motor extra fan ac dan fan radiator HONDA JAZZ 2004
  5. magnetic clucth assy - honda stream - 1700 cc
  6. pasang ac baru honda life th 1975 - 360 cc -

Sunday, April 21, 2013

modifikasi kompresor Chevrolet Estate - 2009 memakai sanden 507


keluhan   : kompresor bunyi klotak klotak,dinginya kurang padahal kata yang punya nih ,kompresor baru diganti 4 bulan yang lalu nov 2012 di bengkel laen ,tapi kompresor kok dah bunyi ,digantinya menggunakan kompresor seperti awalnya dan juga ganti drier tapi evaporatornya tidak dibongkar
analisa   : ,freon masih full ,oli nya sudah berubah jadi hitam kotor ,tekanan low sudah melemah di angka 60 psi pada rpm 1000 ,oli hitam akibat dari sisa gram gram yang beredar ke semua system dan ada kerusakan pada kompresor yang diakibatkan oleh kotoran kotoran yang mungkin pada servis sebelumnya tidak dibersihkan ,atau flushing nya kurang bersih 
Tindakan dan jenis pekerjaan : 
mengganti kompresor menggunakan kompresor sanden 507 pully  pk dengan cara modifikasi dengan rincian pekerjaan sebagai berikut :
  • ganti kompresor  memakai sanden 507 yang original pully dirubah memakai  pk 
  • servis cuci blower dan evaporator tidak perlu bongkar dashboard
  • penggantian filter drier
  • modif rubah arah selang 1/2 dan 5/8
  • modifikasi breket kompresor memakai breket futura sanden dengan cara dicangkokan 
  • vanbelt dirubah memakai ukuran 1940 ( rush) - sebelumnya memakai 1875 
  • semua system tanpa kecuali dibongkat ,diturunin dan diflusing sampai bersih 
  • system yang dibuka dan diflushing selang selang .pipa pipa ,kondensor dan evaporator 
dalam kasus kompresor jebol,stuck atau macet seharusnya kondensor harus diganti karena gram gram bekas kompresor yang hancur akan masuk ke kondensor dan sulit untuk diflushing terlebih kondensornya memakai tipe multiflow /pararel ,dalam hal ini kondensor dicoba diflushing dahulu atas permintaan konsumen 
gambar gambar pekerjaan modifikasi kompresor chevrolet estate 


kompresor chevrolet estate ke sanden 507
chevrolet estate 
modifikasi breket kompresor menggunakan breket futura sanden
modifikasi breket kompresor menggunakan breket futura sanden
                                     

Wednesday, April 17, 2013

flushing system ac mobil

contoh flushing evaporator punya chevrolet estate 2009
apa itu flushing ?
  flushing adalah pekerjaan membersihkan saluran saluran dalam system pendingin terhadap kotoran dan gram gram halus 
tujuan apa ? 
   Tujuan flushing adalah : agar semua saluran yang menghubungkan komponen ac berikut komponen ac itu sendiri bersih terhadap semua jenis kotoran ,oli kotor dan residu residu 
Kapan perlu dilakukan flushing ?
   flushing dilakukan pada saat tiga kondisi yaitu : 
  1. perawatan ac mobil yang biasa dilakukan setiap 1-2 tahun sekali .yaitu dengan membuang dan membersihkan oli lama yang ada dalam system kemudian mengganti /menambah kembali dengan oli yang baru .dalam hal pekerjaan ini yang paling sering diflushing adalah kondensor dan evaporator .pembersihan bisa dilakukan dengan menyemprot komponen tersebut dengan udara kompresor atau yang bagus sih dengan tekanan nitrogen ( kalo dengan nitrogen berefek biaya servis pasti lebih mahal) dalam pekerjaan flushing ini tidak diperlukan cairan flushing dan flushing pada kondensor tidak perlu dibongkar /dicopot 
  2. flushing dilakukan pada saat oli dalam system berubah warna menjadi hitam ,,walau tidak terdapat indikasi kompresor jebol atau walaupun ac nya masih dingin ,tetapi kalao olinya berubah warna maka hal ini pun harus dilakukan flushing ,dan flushing dengan kondisi ini harus menggunakan cairan bantuan yaitu bisa memakai kerosine atau gasolin .yang paling bagus menggunakan freon jenis r 11 ( berimbas jasa biaya pasti lebih mahalan dong drpada memakai kerosin/gasoline) ,flushing jenis kasus ini memakai tekanan udara kompresor atau dengan tekanan nitrogen 
  3. flushing juga wajib dilakukan pada saat kompresor mengalami stuck atau jebol atau macet yang mana hal ini akan mengakibatkan gram gram hasil gesekan piston kompresor beredar ke semua system mulai dari selang selang - kondensor  *** - pipa pipa dan evaporator pokoknya semua yang berhubungan dengan ac harus diflush sampai bersih sih . dan flushing dalam kasus ini tidak bisa hanya dilakukan dengan menyemprotkan udara bertekanan saja tapi harus menggunakan cairan atau  bahan untuk flushing .. catatan : kondensor tidak disarankan untuk diflushing karena kotoran gram kompresor yang terjebak dalam kondensor tidak akan bisa / susah dibersihkan sampai 100 persen ,hal ini akan berisiko terhadap kompresor penggantinya 
Bahan dan cairan apa saja yang bisa dipakai untuk flushing 
  Bahan pembersih yang paling umum dipakai untuk pekerjaan flushing di bengkel ac mobil adalah 
  • gasoline 
  • kerosine
  • cairan ac flush ,bisa yang berwarna hijau atau yang berwarna merah 
  • freon R11 ( paling bagus paling cepat reaksinya dan juga paling mahal biayanya )
  • terkadang dalam keadaan dah parah dan darurat bisa juga memakai thiner impala atau thiner denso
Komponen apa saja yang perlu diflushing 
Komponen yang difllushing tergantung pada kondisi kerusakan yaitu ( lihat lagi point atas )
  1. kondisi A : terpenting pada kondensor dan evaporator memakai tekanan udara atau tekanan nitrogen tanpa bahan flush 
  2. kondisi B : semua saluran ac mulai dari kompresor dikuras oli kotornya - kondensor -pipa pipa dan selang -evaporator - drier gak bisa diflush dan harus diganti 
  3. kondisi C : pokok kata semua saluran saluran ac selain kondensor , kecuali kondensor jangan di flush tapi diganti ,kalo gak diganti beresiko kompresor akan rusak kembali - dalam kondisi ini semua system dicopot/diturunin semua dan flushing dilakukan dibawah 
 Bagaimana tho caranya flushing : 
  1. Menggunakan alat flushing otomatis berupa alat untuk flush - recovery - vacuum dan charge penggunaan alat ini lumayan membutuhkan biaya yang lebih mahal ,ya karena alatnya memang mahal ,dan flushing dengan alat ini hanya bisa dilakukan dalam kondisi ac masih normal ,kompresor juga masih normal ,kalo kompresor nya jebol /macet atau olinya hitam pekat tidak bisa diflush menggunakan dengan alat ini .dan alat ini hanya bisa dipakai untuk flushing dengan system saluran ac masih tersambung semua dan kondisi freonnya masih ada /penuh 
  2. menggunakan cara flushing dengan tekanan udara kompresor atau nitrogen ..baik dengan cairan ac flush atau tanpa ac flush 
Bagaimana langkah langkah flushing ac ( ni buat calon calon montir ac  ) 
1. cara pertama menggunakan alat flush - tidak akan saya jelaskan disini karena instuksi dan cara pengoperasianya ada di buku manual .lagi pula buat apa mempelajari cara ini kalo alatnya juga gak ada .tapi kalo anda berminat saya ada buku manual pengoperasian alat flushing dan recovery merk robinair made amrik ..
2 . cara cara flushing menggunakan tekanan kompresor 
caranya :
beberapa gambar mekanisme flushing 

oli kotor dalam kondensor akibat kompresor jebol
flushing pada kondensor akibat kompresor jebol /macet

flushing ac mobil,servis ac mobil ,bengkel ac mobil, cara flushing ac mobil 
this article is original written by joko endar wong yojo ..i use much of my time for write it ..so for copynpaste must be permitted by me ,

Sunday, April 14, 2013

Istilah ilmiah dibidang pendinginan part 1

Berikut ini adalah istilah istilah ilmiah dibidang pendinginan yang sangat penting untuk mempelajari teori teknik pendingin 
  1. SUHU 
  2. SUHU KERING 
  3. SUHU LENGAS
  4. DERAJAT LEMBAB 
  5. TEKANAN 
  6. KALOR JENIS
  7. JENIS PANAS
  8. PEMINDAHAN PANAS 
  9. UDARA 
  10. KAPASITAS PENDINGIN
  11. REFRIGERANT
  12. FROST / PEMBEKUAN
  13. TEKANAN KRITIS & SUHU KRITIS
  14. ENTHALPHY
Adapun penjelasannya adalah sbb :

  SUHU 

Ukuran suhu dinyatakan dengan angka angka yang disebut derajat ,derajat suhu ini diukur menggunakan termometer air raksa atau termometer alkohol 
Ada 3 jenis derajat suhu yaitu 
  • Derajat celcius 
  • Derajat fahrenheit 
  • Derajat Reamur 
untuk pengukuran suhu di ac mobil lebih sering menggunakan satuan derajat celcius 
selain ketiga jenis derajat tersebut ,masih terdapat suhu yang disebut suhu mutlak yang dinyatakan dengan satuan K (kelvin) dan titik beku air yang dalam derajat selsius 0 der dinilai 273 der K 

SUHU KERING 
istilah ini digunakan untuk membandingkan dengan temperatur lengas ,yang disebut suhu kering adalah derajat suhu dari udara bebas yang dapat kita ketahui dari petunjuk pada skala termometer biasa 

SUHU LENGAS
Bilamana kita membungkus bola air raksa pada termometer dengan kain kasa dan ujung kain dicelupkan dalam air ,air yang diserap melalui kapiler membasahi kain pembungkus bola air raksa ,rembesan itu akan menarik sebagaian suhu ketika menguap ,sehingga permukaan bola air raksa menjadi dingin .derajat suhu yang ditunjukkan pada skala termometer pada waktu itu disebut suhu lengas 
dengan mengetahui derajat suhu kering dan derajat suhu lengas masing masing kita dapat menghitung lembab nisbi dan nilai lembab mutlak udara 

DERAJAT LEMBAB 
Derajat lembab adalah suatu derajat yang menyatakan keadaan lembab dalam udara.bila derajat lembab tinggi kita akan merasa tidak enak ans ebaliknya bila derajat diturunkan kita akan merasa segar .derajat lembab dinyatakan dalam dua satuan yaitu : lembab nisbi udara dan lembab mutlak udara 

TEKANAN 
Tekanan adalah gaya yang bekerja secara tegak lurus pada suatu bidang dengan luas tertentu yang mana satuanya adalah satuan berat dibagi satuan luas 

KALOR JENIS
Kalor jenis adalah banyaknya panas yang diperlukan untuk menaikkan suhu sebesar 
1 der C dari 1kg zat tertentu dan satuanya adalah K CAL/KG der C .umpamanya untuk meningkatkan suhu sebanyak 1der C dari 1 kg air diperlukan 1kilo kalori panas ,jadi kalor jenis air adalah 1kcal/kgder c .akan tetapi kalori yang diperlukan untuk menaikkan suhu sebanyak 1 der c berbeda beda menurut berbagai zat . benda padat ,cair,gas,yang mempunyai harga kalor  jenis yang tinggi lebih lambat untuk memanaskan dan tidak cepat menjadi dingin 

JENIS PANAS
sungguhppun panas hanya terdiri dari satu energi saja ,dapat kita golongkan juga dalam beberapa bentuk sesuai dengan sifat sifat panas tsb 

  • panas bebas (panas insible )umumnya apabila memanaskan atau mendinginkan suatu benda ,suhu dari benda tersebut mengalami perubahan ,panas yang mempngaruhi langsung pada suhu benda demikian disebut panas bebas 
  • panas laten - bila kita memanaskan suatu benda dalam face padat mula mula panas menyebabkan suhu dari benda tsb naik dan panas ini berbentuk panas bebas sampai pada perubahan face,misalnya dari face padat ke face cair,suhu tidak naik lagi dan energi panas bersembunyi diantara molekul lolekul hanya berfungsi untuk perubahan dari face padat ke face cair .panas yang berfungsi demikian disebut panas laten atau panas transformasi

PEMINDAHAN PANAS
 Panas telah diketahui dapat berpindah dari tempat yang lebih tinggi suhunya ke tempat yang lebih rendah suhunya ,
perpindahan energi panas dapat dibagi dalam beberapa golongan dalam cara perpindahan 
  • konduksi panas 
  • radiasi panas 
  • konveksi panas 
UDARA 
Udara merupakan paduan gas terdiri dari nitrogen ,o2,argon,co2 ,sebagaimana dinyatakan bahwa nitrogen dan 02 menguasai sebagaian susunan kimia udara 
udara kering tidak mengandung sama sekali uap air 
udara lembab mengandung uap aer 
volume maksimal dari uap aer yang terkandung dalam udara lembab dipengaruhi oleh suhu udara .udara yang mengandung uap aer sampai maksimum disebut udara lembab jenuh

KAPASITAS PENDINGIN

untuk menyatakan efek pendingin ,banyaknya kalori panas yang diserap dalam satuan waktu dinyatakan dengan kcal/jam
1 kalori energi panas yang diperlukan untuk menaikkan suhu satu kg air setiap 1 der c .untuk menaikkan suhu 1 der c dari udara 1 kg diperlukan 0,24 kalori ,maka dibandingkan kalori untuk memanaskan 1 der c dari 1 kg air ,dapatlah dikatakan bahwa untuk memanaskan udara cukup dengan kalori 1/4 dr pada kalori yang digunakan untuk memanaskan air pada suhu yang sama 

REFRIGERANT
suatu zat yang mengelilingi saluran instalasi ac untuk mendinginkan udara disebut refrigerant 
ada banyak macam refrigerant yang dipakai untuk system pendingin diantaranya tipe R12 ,R134A dab R 22

FROST
bila kita mendinginkan udara terus menerus ,volume uap air dalam udara menjadi semakin kecil dan sebagian uap air yang menyentuh pada permukaan suatu benda yang rendah suhunya akan membentuk embun es yang halus ,peristiwa itu disebut FROST

TEKANAN KRITIS,SUHU KRITIS 
benda gas seperti freon dsb bila diberi tekanan dalam silinder tertutup dibawah suhu udara bebas ,menjadi uap air jenuh dan akhirnya berubah menjadi cairan melalui face pengembunan ,akan tetapi apabila suhu dinaikkan sampai suatu derajat tertentu,gas tersebut tidak mengembun lagi sekalipun diberi tekanan ,benda gas mempunyai batas kemampuan dimana sudah tidak berdaya untuk dirubah dari face gas ke face cair ,suhu yang terdapat pada batas tertentu disebut suhu kritis dan tekanan pada gas yang terjadi pad batas tsb dikatakan tekanan kritis 

ENTALPHY
untuk memberi penjelasan tentang arti entalphy ,kiranya perlu diterangkan teori gas kinetik lebih dahulu ,dari hasil penyelidikan telah diketahui bahwa molekul gas bergerak cepat menurut jalan lurus shg salah satu molekul membentur pada molekul laen atau dinding tempat penyimpanan gas tersebut ,bilamana suhu dipertinggi kecepatan gerak molekul bertambah sehingga benturan benturan molekul bertambah tiap detik 
sedangkan setiap benturan sendiri bertambah kuat ,gerakan molekul yang makin cepat dan menimbulkan makin banyak benturan dalam pemanasan gas ini adalah energi kinetik yang kita sebut dalam hal ini sebagai energi dalam gas ,dalam pemanasan gas tersebut kita mengisi sejumlah gas didalam sebuah silinder yang ditutup dengan torak yang dapat bergerak bebas ,jika luas bidang torak adalah A maka gas dalam silinder mengalami tekanan sebesar 
P=G/A

diambil dari sumber : pelajaran ac mobil keluaran denso
teori dasar ac mobil,prinsip kerja ac mobil,istilah istilah ac mobil,ac mobil jakarta

baca juga artikel terkait



Tuesday, April 9, 2013

wiring kelistrikan ac mobil toyota kijang super / universal

dibawah ini adalah wiring kelistrikan ac mobil toyota kijang super / universal ,jawaban dari pertanyaan sdr heidir di sorowako ..mudah mudahan bisa bermanfaat ..silahkan di save gambarnya karena ini posting bukan artikel dan akan kami hapus 3 hari kedepan .thank


origin post by new esa 

Friday, April 5, 2013

Cegah Kecurangan Saat Service AC Mobil






Cegah Praktek korupsi Ala Service AC
Pasti sudah tahu dong apa itu AC yang saat ini bukan barang aneh dan spesialnya orang-orang berduit saja. Barang ini sangat populer digunakan di rumah-rumah ataupun kendaraan  mobil.

Pada tulisan ini, ada cara untuk mencegah akal-akalan atau kecurangan kecil-kecilan yang umumnya ditemui ketika mengalami masalah padaAC, terutama saat service AC mobil.

Jangan sampai kita tidak mengerti sama sekali tentang AC, bisa-bisa kantong jebol ganti ini dan itu pdahal AC mobil kita hanya putus kabel atau fuse (sekering) nya saja. Tidak Jarang gara-gara hal sepele, kerusakan AC makin meluas dan banyak yang harus dibeli akibat ketidak tahuan, serta kenakalan beberapa tempat service AC.

Untuk AC mobil, barang ini tidak saja menyejukan disaat panas matahari terik, tetapi juga sangat berguna di musim penghujan. AC akan membuat ruangan mobil akan terasa sejuk disaat matahari terik atau cuaca panas, sedangkan pada musim hujan AC selain menyejukan juga mencegah terjadinya pengembunan dikaca bagian dalam mobil.  Bayangkan, bila mengemudikan mobil yang sarat dengan penumpang tanpa menggunakan AC dihari hujan? Pastinya, kaca bagian dalam dari mobil akan gelap akibat pengembunan uap air didalam ruangan. Hal ini disebabkan oleh perbedaan temperatur dalam ruangan mobil dengan temperatur luar mobil yang lebih rendah (lebih dingin).

Jadi jelas AC bukan saja sebagai komponen tambahan pada mobil, tetapi merupakan bagian penting pada mobil saat ini. Sebelumnya, kita sedikit banyak perlu tahu apa itu AC dan cara kerja dari AC itu sendiri, seperti dibawah ini:

Fungsi dan Cara Kerja Sistim Air Conditioning (AC)


Komponen-komponen Utmaa dari Sistem Kerja AC


Fungsi utama dari AC adalah untuk mengurangi atau mereduksi temperatur dalam ruangan dan melepaskan ke luar ruangan. Proses pereduksian ini dilakukan oleh refrigant yang berada dalam sistem, baik itu yang merusak ozon (R12) atau pun yang tidak (R134a, dll). Refrigant ini ditekan dan dialiri oelh kerja kompresor yang digerakkan oleh mesin (engine). Refrigrant dari compressor akan menuju condensor dan beberapa bagian tambahan seperti filter dryer dan piping sitem menuju expantion valve. 

Tekanan dan temperatur refrigant yang tinggi ini kemudian melalui condensor yang bersirip-sirip dan berada di depan radiator dibantu dengan radiator atau extra fan untuk mengurangi temperatur refrigant. Dari condensor, refrigant menuju ke expantion valve melalui beberapa komponen lainnya untuk menurunkan tekanan refrigant.

Akibat tekanan yang rendah dari expantion valve,maka temperatur dalam ruangan akan diambil atau terserap oleh refrigant melalui pipa-pipa dan sirip-sirip di evaporator. Akibatnya pada waktu tertentu ruangan menjadi sejuk dan evaporator ini akan mengalirkan air akibat kondensasi yang terjadi dari ruangan mobil. bentuk refrigrant yang mengalir di evaporator ini adalah berbentuk uap, sehingga mudah menyerap kalor dari ruangan mobil dan kembali ke compressor untuk dinaikkan tekanannya dan diubah menjadi cairan.

Bila terjadi kebocoran udara dari luar mobil, kerja AC akan bekerja keras dan proses pendinginannya menjadi lebih lama, lain dari itu juga akan berbahaya bagi penumpang yang berada didalam ruangan. Ini karena sistim sirkulasi udara dalam ruangan mobil adalah tetap, jadi bila ada gas buang yang masuk tentunya gas buang ini akan terhirup oleh penumpang yang ada dirunagan itu. bagaimana bila kadar kandungan gas buangnya itu CO atau HC, sudah bisa dipastikan penumpang akan mengalami keracunan dan ini sangat mengganggu kesehatan penumpang.
*****(ya ini betul)*******

Apa Penyebab Kerusakan pada Sistem AC?

Kerusakan yang terjadi pada sistem AC pada umumnya disebabkan oleh beberapa penyebab, yaitu:
  • Umur AC yang sudah tua
  • Instalasi atau maintenance AC yang tidak baik 
  • (saya tambahin : jarang dirawat dan gak pernah /jarang dicek padahal dengan dirawat secara periodik akan memperpanjang usia ac mobil dan jadi awet ..dan pula dengan dicek di bengkel kepercayaan anda akan lebih dini diketahui apabila terjadi tanda tanda kerusakan sehingga kerusakan yang lebih parah akan terhindarkan)
  • Kecelakaan Mobil yang menyebabkan kerusakan pada komponen-komponen sistem AC
Ketiganya adalah penyebab dari kerusakan yang terjadi di AC Mobil, sedangkan untuk AC rumah hanya point 1dan 2 ditambah listrik yang kerap kali mati secara tiba-tiba.

Umumnya begitu kita memasukkan mobil ditempat-tempat service mobil, jawaban yang diterima selalu " freonnya harus ditambah, bocor, kompressornya rusak atau lain sebagainya." Bila ingin mencoba kebenarannya, silahkan copot salah satu fuse (Sekeriing) dan masukan mobil  ke tempat-tempat service. Bila bertemu tempat yang jujur, kesimpulan ini dan itu tidak akan terjadi. Namun, tidak jarang mereka akan sigap dan cepat menyimpulkan kerusakan ini dan itu, padahal hanyafuse yang dilepas.

Pencegahan yang Harus Dilakukan,

Untuk menghindari hal tersebut, ada baiknya kita melakukan tindakan pencegahan yang mudah dilakukan siapapun. Tidak perlu ilmu khusus AC, tapi akan lebih baik bila sedikit mengerti tentang dunia otomotif atau kelistrikakn mobil. Cara mudah untuk menghindari tipu-tipuan atau korupsi service AC adalah sebagai berikut:
  • Jaga kebersihan dari condensor yang berada didepan radiator, ini dapat dilakukan saat mencuci mobil ditempat-tempat pencucian yang menggunakan pompa steam. Anjurkan operator cuci mobil untuk menyemprotkan air ke arah condensor. Bila condensor bersih, kalor yang dibawa oleh refrigrant dari compressor akan mudah dilepas ke udara bebas. Bila condensor kotor , refrigant yang bersuhu dan temperatur tinggi itu akan mengakibatkan kerusakan pada seal perapat (karet-karet) yang ada disambungan-sambungan, akibatnya terjadi kebocoran dan bahkan akan menimbulkan kerusakan pada mechanical seal dicompressor. 
  •  ( betul sekali ,saya juga ikut menyarankan demikian .perawatan rutin sendiri dengan cara mudah ,murah dan meriah he he ) 
  • Bersihkan Evaporator tanpa membongkar AC dan membuang freon, tentu ini dilakukan oleh tempat-tempat service AC, umumnya bagian dalam evaporator disemprot dengan air bertekanan tidak terlalu tinggi, agar kotoran ikut larut dan terbuang keluar melalui saluran buang (selang) yang terhubung dengan evaporator. Untuk evaporator built-in, mau tidak mau harus dibongkar dan membuang refrigrant. Ini pun tidak dilakukan setiap bulan, ini berlaku untuk AC mobil yang telah berumur lebih dari 3 tahun atau lebih 
  •  ( saya tambahin : tidak banyak mobil yang evaporatornya bisa dibersihkan tanpa bongkar evap dan tanpa buang freon,contoh yang bisa dibersihkan dengan water high pressure / di stem adalah katana dan ferosa yang memakai system airflow model hisap ..kalo yang model dorong tetap harus dibongkar evapnya ..walau begitu cara ini tidak bisa membersihkan 100 persen kotoran yang menempel di evaporator dan hasilnya pun tidak maksimal . cara ini pun bisa dilakukan juga untuk menghemat biaya )
  • Jika AC kita sudah berumur, periksa kebocoran pada sambungan-sambungan pipa. Untuk mendeteksinya mudah saja, yaitu pada sambungan terlihat kotor yang berlumur oli, kemudian periksa dengan busa yang dicelupkan di air sabun atau busa sabun. Bila terjadi kebocoran, maka akan terlihat gelembung-gelembung udara pada busa yang dilekatkan pada sambungan yang dicurigai terjadi kebocoran.
  • Jangan hidupkan AC dengan posisi jendela terbuka sedikit atau banyak, karena penumpang akan merokok atau sebagainya. Ini akan menyebabkan temperatur refrigrant semakin tinggi, akibatnya akan merusak bagian utama sistem AC, yaitu keruskaan pada mechanical seal compressor.
  • Bila AC itu baru dan tidak terjadi kecelakaan atau pembongkaran tiba-tiba mati dan tidak bekerja dengan baik, sudah bisa dipastikan bukan sistem AC yang rusak. Umumnya hanyalah gangguan akibat medan jalan yang buruk, yang mengakibatkan kelonggaran pada komponen-komponen kelistrikan sistim AC.
  • Untuk AC mobil, isi atau kapasitas Refrigrant itu tidak lebih dari 1 kg, jadi hanya pelawak yang mengatakan jika AC mobil kecil yang telah diperbaiki itu telah diisi sekian kilo. Bohong itu! Kecuali AC Bus, refrigrantnya bisa mencapai 8-12 kg, tergantung penempatan unit AC-nya.
  • Apabila memang perlu diperbaiki dan perlu perawatan, cari tempat-tempat perbaikan AC yang bisa dipercaya, paling tidak kerusakan tidak "di karang-karang" oleh mekaniknya.
  • Pada pengisian Freon atau refrigrant, penuh tidaknya bisa dilihat dari kaca yang biasa disebutsight glass yang berada di filter dryer atau yang terpasang pada pipa. Pada sight glass akan terlihat gelembung udara jika mesin dihidupkan pada putaran rendah, dan gelembung udara yang mengalir akan hilang pada putaran menengah dan tinggi. Pengisian Freon atau refrigrant sebaiknya dilakukan pada waktu siang hari untuk menghindari terjadinya over load refrigrant, bila ini terjadi kerusakan yang akan timbul adalah kebocoran pada beberapa bagian sambungan dan bagian depan compressor (mechanical seal)
  • (saya tambahin pendapat saya ya: tidak mutlak tanda penuh freon ditandai dengan beningnya di sightglass malah ada beberapa mobil tertentu yang bila tanda sight glass dibikin benih malah over pressure contoh honda genio . untuk mengetahui pengisian freon supara tidak overpressure bisa dilihat di pressure gauge yang warna merah .tekanan maksimal di angka 250 psi ) 
  • Periksa kebocoran dari luar mobil, sehingga asap atau gas buang dari luar tidak masuk kedalam ruangan mobil. Jika ini terjadi yang terjadi bukan saja tidak nyaman, tetapi lebih bebahaya bagi kesehatan penumpang yang berada di dalam ruangan mobil itu
  • Istilah tambah freon yang kerap dianjurkan itu tidak ada, kecuali terjadi gangguan kebocoran yang disengaja atau tidak. Disengaja adalah praktek kotor yang dilakukan oleh mereka yang berkepentingan dengan hal ini dan tidak sengaja adalah disebabkan oleh faktor usia AC, kecelakaan dan untuk kerusakan sisitm kelilstrikan yang membuat AC tidak bekerja, tidak perlu penambahan freon.. 
  • ( saya tambahin : intinya freon itu berada diruang tertutup dan tidak akan berkurang bila tidak ada kebocoran baik kebocoran halus sedang maupun kebocoran besar . penambahan freon hanya dilakukan untuk sementara dan darurat sebelum diadakan pemeriksaan kebocoran dan perbaikan selanjutnya - dan dalam keadaan darurat penambahan freon bisa dilakukan bila kekurangan freon tidak lebih dari 30 % .bila kurangnya lebih dari 30 prosen berarti kebocoran sytem lumayan besar maka jangan dipaksakan diisi freon lebih baik ditunda dulu perbaikannya bila belum tersedia waktu maupun dana nya )
  • AC adalah suatu sistim yang bekerja dengan siklus tertutup. jadi sistem AC tidak berhubungan dengan udara bebas seperti oli atau minyak pelumas mobil yang terkontaminasi udara. AC bisa berumur lebih dari 5 tahun tanpa kerusakan atau penggantian pelumas. 
  • (saya tambahin ya : walau bisa berumur 5 tahun tapi jangan sampai menunggu 5 tahun untuk merawat dan sekedar pengecekan dini di tempat kepercayaan anda .untuk pemakaian tiap hari evaporator sudah kotor dan hembusan angin blower pun kecil apalagi ac nya belum dilengkapi dengan filter kabin , untuk perawatan ac yang telah dilengkapi filter kabin bisa dilakukan sendiri kok ,tiap 6 bulan - 1 tahun dengan cara membuka dan menyempot filter dengan tekanan udara ) 
  • Untuk AC rumah tidak jauh beda, hanya saja harus hati-hati dalam pemeriksaannya, karena berhubungan dengan aliran listrik 220 VAC. Untuk AC rumah, jika ingin berumur panjang dan tidak terjadi gangguan, usahakan Unit Condensor (OutDoor) dipasang tidak lebih tinggi dariunit Evaporator (indoor). Minimal sama atau rata antara keduanya, dan jangan terlalu jauh jarak antara keduanya. Kerusakan yang akan terjadi bila terlalu tinggi adalah pada kerusakanCompressor.
  • ( kalo untuk ac rumah no coment dah ..kagak ngerti blas )
Mudah-mudahan artikel ini berguna, paling sedikit tahulah apa itu AC yang sehari-hari kita nikmati dan akan mencegah terjadinya kecurangan atau korupsi yang dilakukan di tempat-tempat service AC, selain itu juga AC yang kita gunakan menjadi lebih awet dan tidak menguras kocek di jaman yang mahal ini. Thank You..

Tulisan ini 100 % kami ambil dari sumber http://kitabasmikorupsi.blogspot.com tanpa penambahan dan pengurangan tulisan dan hanya kami sertakan juga penambahan sedikit dari saya dengan tanda tulisan cetak merah 

Monday, April 1, 2013

i'm toyota yarris 2008